shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Турки - новые хозяева Европы?
shchukin_vlad
Старушка Европа забздела. Совсем плохая стала. Такая плохая, что не только на демократические ценности решила положить болт, но и довести ситуацию до дискриминации по национальному признаку. Какая толерантность? Не знаем мы такую.

Ну а чо? Не я придумал, что безопасность самое главное в базисе человеческих ценностей. На ней вся пирамида Маслова выстроена.

К чему это я? Да к тому, что бурмистр бельгийского города Гент решил не пускать на стадион, где пройдёт матч Лиги Чемпионов между местным "Гентом" и питерским "Зенитом", российских болельщиков.
Своих - пожалуйста, наших - нет.




Мотивировал он это тем, что в городе Гент большая турецкая диаспора, поэтому на трибунах неизбежна драка между турками и русскими. Поэтому турок на стадион пустят, а наших нет. Словно это мы сбили турецкий самолёт и приехали в Стамбул.

Скажите мне, вы ненавидите турок так как ненавидят друг друга фанаты "Спартака" и ЦСКА?
Что может помешать бить морды не на стадионе, а в городе? Кстати, там гораздо больше стычек между фанатами проходит, чем около футбольных полей. Логично было окончательно засунув язык в анус турецкой диаспоры вообще не пускать россиян в город. Фанаты народ буйный.

Не может градоначальник обеспечить безопасность. Такое бывает, особенно в текущее время. И матчи в таких случаях переносят на нейтральные поля. На худой конец, если ты уж решил не пускать болельщиков "Зенита" на стадион, то не пускай никого, пусть играют в тишине. Если так уж ссыкатно.

Напуганные бельгийцы обещают вернуть россиян стоимость билетов. Правда, только на стадион. Если ты купил билеты на самолёт, то просто погуляешь по Генту и попьёшь турецкого кофе в одном из многочисленных турецких кафе.

Судя по новостям, даже УЕФА наложило в штаны и не знает что делать, нервно копошась в своих регламентах. Ведь уже не первый раз приходится разводить в стороны неуживчивых соседей. Только вот с турками сложно получается. Играем, вроде как в Бельгии, но порядки тут оказываются турецкие. Если учесть сколько турок расселилось за последние годы по Европе, то нас - россиян, скоро ни на один стадион не пустят.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Не велика потеря.

на месте Зенита я бы не играл без своих болельщиков-россиян, так будет честно

Edited at 2015-11-27 11:06 pm (UTC)

тут должен УЕФА волю проявить

Странно, что бурмистр решает такие вопросы, кого пускать на матч, а кого нет. Pазве это не в юрисдикции UEFA?

не пускать человека на стадион? нет такой юрисдикции
исключение - решение УЕФА о матче с пустыми трибунами

Страшно что вообще происходит!

в Европе никто не контролирует ситуацию

Игроков-то хоть пустят?

заставят надеть бронежилеты, видимо
чтобы не провоцировать турецких болельщиков

Мусьё бегает по парижским подворотням чтоб не быть зарезанным как баран, Бельгийцы в своем городе на стадион боятся ходить. Щас наши "специалисты" еще курдов Сирийских подогреют оружием /а к этому и идет/ потом армян возбудят с их геноцидом и Европу можно закрывать ибо будет безопаснее съездить в Сомали.

что поделать, коли народ в Европах без яиц?

А чего турков то не пускать? Это разве они отмороженные? Нет. Это россеянцы отмороженые. Вот их то и не пустили.

Я глянул твой ЖЖ.Ты скоро подохнешь от желчи.Ты же ебанутый.
Ну и про россиянцев не гавкай а поинтересуйся сколько и каких фанов не пускали за 2015 год.Ты хто бля по национальности? Жид?

Обратку надо делать.Пускай хавают.

если не разлулят, то надо

шо б я без тебя делал?

спокойной ночи ! !!!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Абсолютно согласен! Давно пора перестать скрывать, что русские - это свиньи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почитал сми,вообще то матч планируют провести вообще без зрителей, тоесть никого не пустят из-за террористической угрозы

Edited at 2015-11-28 01:25 am (UTC)

такую новость не читал
ьак было бы логичней, а не приплетать сюда турок

Ни о какой дискриминации не идет речи. Дискриминация может быть по отношении к человека, во всем мире же известно, что русские - это животные. Бельгийцы правильно не пускают стадо русских. русские как всегда все изгадят, изломают.

Вот блять, и мыслящее одноклеточное высказало своё мнение.

Да нет, Эрдоган уйдет. Да и все.

сколько ждать?

?

Log in

No account? Create an account