shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Чубайс и его команда
shchukin_vlad
В нашей стране Чубайс – имя нарицательное. Что бы ни стряслось – кто виноват? Чубайс. Вникать в подробности обычно нет ни времени, ни желания. Так что, схема проверенная, рабочая. Под это дело уже даже гешефтмахеры пиарятся.

фото Лернера.jpg


Вот вам свежая история из паутины.

Московский бизнесмен из лихих 90-х, Дмитрий Лернер, одолжил своему брату Михаилу Лернеру денег, потом посадил его в тюрьму, и теперь пытается стрясти его долг с чубайсовского Роснано. Методы отжатия бабла бизнесмен выбирает самые инновационные. А именно, строчит официальные письма Чубайсу в формате заявления «прошу подтвердить вашу причастность» к готовящемуся на него (Лернера) покушению. Более того, Лернер утверждает, что Чубайс согласовал его убийство с Владимиром Путиным. Об этом бизнесмена предупредил таинственный покровитель по смс, номер которого Лернер не запомнил, зато сами смс сохранил!

Копия Письмо Лернера - 2.png


Должно быть, такими дерзкими заявлениями бизнесмен планировал привлечь к себе внимание широкой общественности. Но пока что о нем регулярно пишет только один сотрудник «ПОЧАХО». Очевидно, письма Лернера в Роснано просто сочли за очередные записки сумасшедших ученых, которые регулярно приходят к ним на корпоративную почту, и отправили в папку «Психиатрия».

Копия письмо Лернера - 3.png


Дальше интереснее. Изобретательный Дмитрий Лернер, поняв, что письма неэффективны, придумал новую историю – про пулевое ранение в ухо на кладбище! Естественно, тоже по заказу Чубайса.

С нетерпением жду, что придумает дальше предприимчивый, но мало убедительный бизнесмен. Я бы, кстати, посоветовал Дмитрию податься в сценаристы. Отжимать деньги он, похоже, не очень умеет, а вот на писательской стезе может еще и заработает.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Фантастом пусть устраивается

Пациентом скорее возьмут

там где Чубайс всегда мутно)

Он вечный крайний)

осадить его давно пора.

Ему не в ухо надо было пораниться...

ггг....Занятно.
Влад,покопай лучше про Батурина - братца,что то совсем ничего не слышно про него.

так вроде тихо сидит, не?

Влад, ты прям вторым Навальным становишься)

второй Навальный сидит)

Чубайс и его команда

Как мне кажется, где этот самый Чубайс там везде мутные дела, да и вообще лучше с ним не связываться!!!

Re: Чубайс и его команда

Простые люди с ним и не связываются, а некоторые хитрые личности как он сам пытаются и вот что из этого получается.

И. что поражает так это то, что подобного рода типы своего добиваются - с общественностью получилось ведь, тема уже в социалке и обсуждается, а он того стоит, чтобы вообще обращать внимание???

Пиар вышел для него весьма неоднозначный

Вот мужичок зазнался: что вот прямо сам Чубайс его устранить хочет! :) Как интересно иногда мания величия проявляется! :)

Чубайс и его команда

Как мы знаем мысль материальна. Думаю скоро договорится, или допишется. Ведь его оппоненты люди уникальные и себя очень любят, их выводы не предсказуемые.

Чубайс и его команда

Влад скажите пожалуйста этот самый Чубайс и его соратники, совсем плохие люди что они такого сделали ? Почему их так не на видят?

Re: Чубайс и его команда

Они много всего интересного сделали, а начинал с раздачи всей стране ваучеров. Много разных обещаний было.

>> кто виноват? Чубайс

это даже не обсуждается!

Зря я писал пост?

Думаю, что и сценарист из него не очень получиться, ранение в ухо на кладбище, фантазия совершенно на нуле, нанял бы кого то, придумать что-то поинтереснее, экшена не хватает. Скучно..

Почему же? Ухо, кладбище... Звучит многообещающе)

Сложно разобраться где правда, и где ложь. Где замешаны большие деньги, найти правду почти не реально.

это не значит, что к ней нельзя приблизится

Чубайс и его команда

Что, интересно, по этому поводу думает Путин. А вообще, его закрывать надо в психиатрическое отделение, там его освободят от реальных угроз.

Re: Чубайс и его команда

многие там прячутся

Чубайс рыжее исчадие ада,а история забавная)

чем он тебе не угодил?

?

Log in

No account? Create an account