shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
В Москве перешли на зимнее время
shchukin_vlad


Если ты поскользнулся на льду и упал в кучу реагентов, не расстраивайся. Виновных обязательно найдут и накажут! Хочешь этого добиться? Спроси меня как!

Некоторым это покажется странным, но у каждой бесхозяйственности и нарушения есть конкретное имя. Прямо как в армии, где повсюду красуются надписи "ответственный имярек". Так и на московских улицах и дворах всегда найдётся тот, который должен обеспечивать порядок.

Но знать конкретное ФИО и его контакты тебе абсолютно не обязательно. Тебе достаточно запомнить адрес сайта "Наш город". Потом уже об этом позаботятся другие, более компетентные органы.

Раньше тут такого не было! - удивишься ты и будешь прав.
Всё дело в том, что на портала НГ открылся новый "зимний" раздел, посвященный проблемам именно этого самого холодного сезона. Соответственно, все типично летние вопросы ушли в зимнюю спячку.
Новых разделов много, чтобы не мучить клавиатуру, повешу тут эту картинку. По-моему, создатели портала охватили все основные потенциальные зимние проблемы, как считаете?




В общем, наводку я дал, теперь будь просто внимательней.
Удачи и здоровья всем нам в зимнее время года!


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Настали дни травматолога!☺

и патологоанатома

Будем знать и использовать.

главное, не головой)

Интересно,а где ты СЕГОДНЯ лед нашел?У нас только лужи с остатками реагента.

у нас тоже был лёд пару дней назад)

Хоть бросай работу и делай аналог по Брянску. )

пора искать спонсоров для проекта)

я с вами согласна, люди не будут заходить на этот портал и искать виноватых. Но разве что, очень малое количество людей, основная масса не будет этого делать.

Все-таки персонализированная ответственность - самое действенное, что на сегодня может нормально и продуктивно работать.

С учетом качества уборки на тротуарах и постоянной ледниково-слякотной погодой предпочитаю и другим рекомендую обувь с убираемыми шипами.

в Москве все улицы обычно засыпаны реагентами, нужна непромокаемая обувка

Не все любят с жалобами обращаться по месту назначения. Повозмущаются - и все. Хорошо, что появилась возможность возмущение направить по нужному адресу.

Полностью с Вами согласна. Если бы все не просто возмущались, а жаловались в соответствующие инстанции, то ответственный имярек сам бы бежал убирать снег и лед, обгоняя собственный визг. Работает это, проверено на управляющей компании, обслуживающей наш дом)

Купил специальные накладки с шипами и теперь мне по фиг на гололедицу, могу даже ледяной подъём преодолеть. В прошлом году часто летал, теперь всё.

накладки на подошву?

Весьма полезный сайт, теперь будет гораздо проще повлиять на бездеятельность коммунальщиков. Посмотрим насколько теперь безопаснее нам станет ходить и ездить по зимним дорогам.

ждём снега, чтобы проверить

из больницы сразу в инет и писать на наш город:)

смотря какое повреждение получишь при падении)

Я только надеюсь, что на все сигналы будут адекватно реагировать, а не просто выслушивать жалобы москвичей.

там автоматом включается процедура ответа
если не ответят, то их накажут по-любому

Не дай Бог упасть и что то себе сломать. Нужно быть очень аккуратным. Зима коварная, особенно если идешь по льду.

вот поэтому надо своевременно сообщать куда надо

Сама по себе идея супер, главное чтобы она заработала и указанные минусы в ведение коммунального хозяйства действительно начали устранятся.

?

Log in

No account? Create an account