shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Во власти зреет конфликт?
shchukin_vlad
Небольшой скандал разгорается в Пермском крае. Глава администрации губернатора Анатолий Маховиков наехал на сопредседателя пермского ОНФ Елену Шлыкову.




Не нравится чиновнику один из руководителей местного ОНФ. Конкретно, он хочет лишить её полномочий. И ладно чего Шлыкова накосячила, а Маховиков её разоблачил. Такой информации нет. Стало быть просто тупо "не приглянулась"?

Единственно, о чём известно в этой мутной истории так это то, что у Шлыковой и Маховикова есть разногласия по поводу выполнения указов президента. Не понимаю, почему это должно быть камнем преткновения? В конце концов, мы все не роботы, чтобы следовать командам одной заложенной программы. В споре, в конце концов, рождается истина.

Вообще, по большому счёту, попытки государственного человека влезть в дела общественной организации выглядят как минимум неуместно, а как максимум - незаконно. ОНФ сама должна и может решать такие вопросы, без участия властей.

Не хотел бы давать советы чиновнику такого ранга, но мне, как обычному обывателю, кажется, что не стоит заигрываться в эти аппаратные игры и интриги. Лучше заниматься своим делом, чем охотой на ведьм.

Естественно, что сам ОНФ тоже не стоит в стороне и активно противодействует произволу. Если Маховиков не уймётся, то дело может дойти и до лидера ОНФ Путина. Это так, для сведения.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

да, лидер у ОНФ очень серьёзный...

может еще узнаем, что там происходит на самом деле

пока многое неясно, особенно, почему конфликт выплеснулся наружу

а с кем воюет "народный" фронт?

неужели все обладатели фото застрелянных лосей и обладатели картин дворников обнаружены и заклеймены?

Edited at 2015-11-17 12:15 pm (UTC)

Re: а с кем воюет "народный" фронт?

любитель лосей брату полит.статью шьёт

Они хоть знают против кого пошли?))

видимо, думал, что проскочит)

Этот не конфликт во власти, а грызня региональных холуев.

если они холуи, то кто вообще ты?

Ну Маховиков, ну и холоп))

Интересно, какая у Маховикова кликуха ?

Да все уже давно переплелось в этой стране, все эти руководители, политики и общественные деятели давно помазаны и погрязли в СВОИХ интересах. Так что все они мутные.

никому не веришь?

Да походу или он про неё что-то знает, или, наоборот, она что-то имеет против него и мужик хочет от дамы избавится. Странно, что это всё наружу вылезло.

война престолов?)

Это уже "болезнь вахтера", мало мальски получил какую то видимость власти - начал всех на место ставить.

Вот это вот в чиновниках раздражает: ну куда ты лезешь в дела общественной организации, будь она хоть трижды проправительственной? Мало губернаторской работы?

Если кое до кого дойдет, то кое кому не поздоровится.

а до кое-кого дойдет обязательно!

У Маховикова видимо слишком много свободного времени для интриг, не лучше ли заняться выполнением прямых обязанностей.

Щукин, наконец-то и до тебя дошло, что когда чинуша влезает в дела общественной организации, то это незаконно. Только вот почему-то до президента это не доходит, потому и наезжает он на "Мемориал".

я всегда на стороне закона

Как обычно, что-то не поделили или кто-то влез не в свое дело, вот конфликт, а может просто свой рейтинг подымают,делают видимость работы.

ОНФ не собирается ничего делить, это не их дело

Edited at 2015-11-17 03:22 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account