shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Кто убивал в Париже?
shchukin_vlad
Казалось бы, ответ уже известен. Но, чтобы дорасти до организации таких масштабных преступлений, нужно очень много. Неужели до всего цивилизованного мира только сейчас дошло с кем мы имеем дело?




Так уж получилось, что Россия одна из немногих стран, которая на своём собственном горбу перенесла все ужасы борьбы с терроризмом. Поэтому, осознавая всю опасность, исходящую от ИГИЛ, мы начали помогать законному правительству Сирии в войне с террористами именно на их территории. Превентивно. Поскольку глупо ждать пока это зло захлестнёт не только Ближний Восток, но и остальные страны. То, что у ИГИЛ практически нет границ, мы уже убедились. А у нас в этом вопросе, повторюсь, очень печальный и богатый опыт. И мы не собираемся топтаться по граблям.

Сколько раз Россия предлагала Западу объединиться в борьбе с террористом? У наших политиков от этих разговоров уже мозоли на языках. Однако, обоз и ныне там (с)
Почему такая странная глухота, тоже ясно. Некоторые державы привыкли достигать своих геополитических целей с помощью так называемых "умеренных террористов". Их снабжали, вооружали, натаскивали.
За примерами далеко ходить не надо, Ливию и Ирак до сих пор колбасит в междоусобных конфликтах. И без перспектив какой-либо нормализации. В течение многих лет, благодаря усилиям США, здесь были созданы очаги терроризма. Они и Асада хотят устранить, чтобы ввести в Сирии хаос и анархию. Или вы думаете, что у американского сената есть план развития этой ближневосточной страны? Нету. Только война под видом демократизации.

Беспрекословно выполняя волю заокеанского партнера, Франция оказалась в заложниках. Мало того, что у неё на территории была создана благоприятная среда для усиления радикальных террористических группировок, тут ещё и беженцы, хлынувшие неконтролируемым потоком. Когда мы говорили Западу, что среди них могут быть террористы, они над нами снисходительно улыбались. Доулыбались... Очень надеюсь, что до них дошло.

В итоге, пока Европа под воздействием США усиленно "наезжала" с Россией, выдумывая всё новые причины для введения и продления санкций, игнорируя все призывы по сотрудничеству и объединению в борьбе с терроризмом, она проспала появление своего самого настоящего и реального врага.

Отвечая на вопрос, возведенный в название поста, прослеживается такая вот причинно-следственная связь.
Франция поддерживает Америку.
Америка помогает "умеренным террористам", Франция подкармливает сирийских саудитов оружием.
Саудиты поддерживают сирийских радикалов.
Радикалы ударили по Парижу.

Выводы делайте сами.


promo mankubus 10:39, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

Как кто? Хохлы уже знаю ответ.

я не настолько погружен в психиатрию, чтобы анализировать из мысли)

так и есть.Основные имеют гражданство Франции

Вывод прост: придется бороться с терроризмом в одиночку. Сейчас в мире преобладают центробежные настроения. Это тренд.

Мы и так рассчитываем только на себя

как же все блогеры умные, почему же вы в жж сидите, а не в государственной думе?

а я ему давно говорил

Самое мерзкое, что убийцы очень юные.

Новое поколение, оно без тормозов

Так называемый "цивилизованный мир" не способен договориться. Если в Европе исходят из предпосылки, что человеческая жизнь - священна. При этом священной считают и жизнь террористов.

Священная война какая-то

Кто убивал в Париже?

Честно говоря тут не понятно кто кого убивал, главное что это делали, вот и весь разговор!!! Конечно зачем это делать было пока неизвестно!!!

Зато кто выпестовал этих бандитов хорошо известно

Неудобный для многих вопрос вынесен в название поста. Страшно на него отвечать. И дело не только в том кто кого поддерживал оружием или чем то еще. Мне кажется, что начало еще заложен там где проходит тонкая грань между толерантностью и терпимостью. Игры, игрища...

Это результат многолетних усилий

Кто убивал в Париже?

Я вот никак не пойму, ну зачем это нужно, чуть что так сразу убивать ни в чем невинных людей. Боже, когда это уже кончится!!!

Хотят запугать остальных

Корни этой организации вообще там, куда глаз не достанет. Вспомним Будденовск: пришел приказ не брать лидеров в госпитале, хотя спецназ был на втором этаже - альтруизм дошел до маразма?

Причем тут альтруизм?

Всем родственникам и знакомым пострадавших и погибших в этой страшной трагедии искренние соболезную. В современном мире такого не должно быть, но увы есть люди которые это еще не понимают.

Опять ночь превентивных банов.

Трудно понять почему на Западе до сих пор не могут (не хотят?) осознать, что чем больше они "сеют демократию" на Востоке, тем больше терроризма они оттуда получают.

Демократия длч них дороже людей

Я вообще не понимаю, зачем Европа принимает такое количество беженцев? Террористы то и дело активно проявляют себя, а европейцы радостно распахивают двери перед всеми подряд. Ну вот и результат.

Радостно или нет, но принимают

В любой стране за закулисными играми политиков страдает простой народ, как и в этом случае. Скорее всего так и есть, что вскормили убийц собственного народа, а теперь ищут слова оправдания и реабилитации. Человек всё стерпит.

Кое-кто успел удрать на вертолете со стадиона

?

Log in

No account? Create an account