shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Привет Мазепину
shchukin_vlad
Значится, иду  сегодня себе на встречу в Афимолле, время есть – потому иду не спеша по Пресненской набережной, воздухом дышу, и тут – эдакая красота:




Делаю два шага, поворачиваю – а там ещё, как говорится, на ту же тему:



Вот ****, думаю, что за *****. Не люблю я, когда городское пространство личными разборками портят, ну не дело это, дикость какая-то. Потом, прогуливаясь дальше, задумался о том, что это вообще значит – реально личные разборки? Один гопник против другого? Слишком размашисто для гопников. Скорее попахивает какой-то социальщиной.

Ну ок – запомнил фамилию, дома погуглил. Ну и, собственно, после этого все встало на свои места (и кто гопник – тоже стало ясно).

Кратко: Дмитрий Мазепин – олигарх (список Форбс, все дела), владелец компании «Уралхим», а также крупный акционер компании «Уралкалий».  Тем и знаменит. А еще тем, что довел Уралхим до ручки – там совсем плохи дела, кредиты –вот это все, чтобы с этим справиться, Мазепин собирается выбросить на улицу сотрудников. Не офисных работников, а заводчан.  В трех городах, где кроме как работать на его заводах, больше нечего делать.

Короче, тот еще тип. А «дикий капиталист» - это, я так понимаю, его кликуха в каких-то кругах – и после первого «знакомства» понятно, почему. Гуглить дальше стало неохота, но авторов граффити я, можно сказать, понял. Хоть подобные  разукрашивания и не одобряю.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Деньги ему важнее а ради денег идут на многое.

А ему этот привет передадут?)

Интересные надписи)

Ага, красиво написано, видимо на заказуху не поскупились.

Когда нибуть ему аукнется.

Обычно всегда в первую очередь сокращают заводских рабочих, а ведь на них завод и держится, лучше бы сначала уволили конторский планктон или зарплаты им урезали.

Привет Мазепину

Ну да, сейчас. Прав тот, у кого прав больше. Кто не согласен - на выход. Так всегда было, по крайней мере, на моей памяти.


Edited at 2015-11-13 10:22 am (UTC)

Будем верить в то, что этот тип гражданской наружности, владелец "Укралхим" и совладелец "Укралкалия" рано или поздно сядет.

Edited at 2015-11-13 10:14 am (UTC)

Учитывая наши реалии, это вряд ли.

Он изменник Родины . Решил кинуть всю Россию . И К Грузину ( жующему галстук ) перебежать .
На Фб есть об этом информация ..

Так что его за ИЗМЕНУ РОДИНЕ мочить надо ...

Госпожа Псаки, перелогиньтесь!

Да это не одно такое художество и кто знает, может их количество будет увеличиваться - любит народ "благодетеля".

Скорее всего этот Мазепин решил в политику сунутся, предварительный пиар навел, следует ждать расширения рекламной кампании в общественных туалетах например.

Хорошее место для него

Выкинет и ничего с этим не поделаешь, у нас нет таких профсоюзов, как в красивых голливудских фильмах, увы, деньги решаю всё.

Наши профсоюзы притихли

За графити у уродство города надо руки отрубывать,а детей ремнем пиздить долго.
Мазепина в тюрягу.

Правильно !
Но Мазепина сначала вместе с детьми отпиз....дить ремнём, затем вместе с художниками отрубить руки и лишь потом в тюрягу.

Да неприятная ситуация на этих заводах. Пострадает тысячи людей. Я не понимаю только одного, как человек из списка форбс может довести в принципе достаточно приличные предприятия до такой крайности.

Этот загадочный русский бизнес

Другое интересно - кто это так разукрасил стены? Простым смертным не так-то просто это нарисовать. Может, заказал кто?

Художники работали видимо

Вполне культурные рисунки. Могло быть хуже. Правда не думаю я, что работяги скинулись и наняли московского граффити-художника. Скорее какая-то заказуха.

Диких капиталистов давно отстреливать пора. Оставлять только приручённых домашних. А приручать именно расстрелами (Старательно разжигает ненависть к социальной группе «капиталисты»)

Так до революции недалеко)

?

Log in

No account? Create an account