?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Что такое вынос мозга по-женски
shchukin_vlad
Тут вчера моя любимая блогерша Лена Мироненко удивлялась тому, что не знает как это выносить мужской мозг. Что ж, попробую ей объяснить, хотя для того, чтобы понять нужен мозг. И, в данном случае, не мужской.




Хотя, я бы не стал делать гендерной разницы между выносителями содержимого черепной коробки своего партнера. Среди членоносцев тоже полно виртуозов этого дела.

Однако, женщины, как существа более нервные эмоциональные гораздо чаще выпускают пар. Тут с Леной не поспоришь.

И так, каковы основные категории поводов выноса мозга партнеру:
а) ты этого не сделал, а надо бы уже давно
б) ты это сделал, но не так

Категорию выноса типа "потому что ты козёл/мудак/дурак и т.д." рассматривать не буду, я не психиатр. Лучше перейду к причинно-следственным связям а) и б). Ведь они достаточно просты.

Дело в том, что приоритеты и целеполагания у большинства мужчин и женщин абсолютно разные. У женщин на главное дом (семья, дети - для овуляшек; отдых, хобби - для чайлдфришек) и как потратить деньги. У мужика сначала работа, как заработать деньги и как их пропить/прогулять.

Соответственно, срочность и важность всех дел определяется по разным критериям. Например, мужик может складывать свои грязные носки в угол и убирать их оттуда только раз в неделю. Не только потому, что они своим присутствием и ароматическими свойствами отпугивают тараканов, грызунов и любовников, но потому, что по его мнению, наличие их там не влияет на энтропию и способствует режиму энергосбережения, не отвлекая от важных дел. Прикиньте сами, зачем делать одно и то же каждый день, когда это можно сделать раз в неделю с тем же результатом?

Поднимите руки женщины, которые стирают носки мужу чаще одного раза в неделю. А теперь остальные посмотрите на этих наглых вруш!

Когда люди (в остальном престарелые) говорят о том, что прожили душа в душу, то, скорее всего, или мужик обабился, или женщина возмужала. Или, что бывает крайне редко, чуваки достигли нирваны полностью осознав сущность друг друга. Но, наверное, они просто так оправдывать

Прошу понять меня правильно, этим опусом я не призываю к легализации однополых браков. Всё таки тема топика про сношения именно в мозг, без использования других нетрадиционных способов.

Резюме. Всегда самым лучшим качеством руководителя было не тупо отдавать команды, а мотивировать своих подчиненных делать то, что ему нужно. При том, что им всем казалось, что они сами тоже этого хотят.
Берегите друг другу мозг, он вам ещё пригодится.


promo shchukin_vlad juni 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Если жена выносит мозг, значит что-то не так с твоим мозгом. Мой, в принципе, не выносится. Никогда. Он не мобильный. :)

То, что мозг не выносится, не значит, что нельзя пытаться это сделать. Что тоже весьма утомительно. ))

Какие лютые обобщения. )

а ведь и не поспоришь)

вообще в доме должен быть серьёзный запас носков. и желательно одинаковых. ибо бог его знает куда вечно девается второй носок из пары...

первое, что купила мне моя нынешняя жена - чемоданчик с носками (штук 50 там точно было)

я просто щастлив нашему союзу!

что делать, если дурак не найден?

А я сегодня написал маленький рассказик, и про тебя в нём не забыл. А то пишу про блохеров, а тебя дружочек стороной обхожу.

давно пора меня увековечить! дай почитать

Мне выносит мозг некому , поэтому я изредка занимаюсь самолечением. Потом иду в бар , где за рюмкой приношу себе извинения.

хуже самолечения только онанизм!)

Запасаюсь попкорном...

давать ссылки на говорящую жёппу - это жёппа!))

я записал твой аргумент)

В нашей семье бесполезно истерить, эффект будет кардинально противоположный )

не всем так повезло)

Любят все порассуждать про вынос мозга, я вас умоляю! Иногда хочется у таких блогеров спросить: Вы блин рассуждатели хоть мужика-то дома наблюдали? Или вам настолько повезло, что у вас никогда ни единого косяка не было? Не верю. Правда.


У меня замечательный муж. Прекрасный, умничка и красавичка. Но полгода назад я его попросила сделать электронное свидетельство ребенку, чтобы получить гражданство, а также еще ряд документов для посольства. Муж восемь раз обещал мне, что вот завтра встанет, пойдет и сделает. И восемь раз у него то голова болела, то новые ботинки натирали, то резко случился приступ рамадана, то еще что-то.

На девятой попытке он пошел и сделал.... свое свидетельство. Не глядя поехал в Каир, легализовывать. Привез такой довольный, потратил сто баксов на поездку, выдает документ мне...

Ах ты нехороший человек, Петрович, зачем ты мне льешь расплавленный свинец за шиворот?

Но нет, после первого случая явно было неясно, насколько этот мозг туда занесли, чтобы его выносить можно было. Саня второй раз пошел делать документы. На этот раз умудрился снова не прочитать, что там написано, а там мое имя и фамилия были написаны с ошибками. В итоге муж второй раз катит в Каир и снова легализует документы.... которые у меня снова заворачивает посольство. Япона мама!!!!


Третью попытку я ждала еще два месяца. Выбрала момент, когда кончились все праздники, разносились туфли, дома был подготовлен катафаст от головной боли, с утра чай сделала, ребенка пораньше в садик отвела... Саня попытался что-то вякнуть про то, что завтра погода будет лучше...

Но знаете, когда я продемонстрировала молча две сковороды, подаренные туристами, до моего замечательного, умного и красивого мужа дошло, что я больше мозг выносить не буду, я его молча превращу в пудинг. И съем чайной ложечкой.

С третьей попытки сделал как надо...

И это только один пример! И это не худший муж на свете!

Edited at 2015-11-08 01:30 pm (UTC)

как он похож на меня!

кстати, поясни неграмотному зачем нужно электронное свидетельство?

(Deleted comment)
Отсыпь мне своей травы, плиз!

(Deleted comment)
Самое классное, когда мужчина разбрасывает носки, журналы, автомобильные запчасти и прочие нужные вещи, а потом вдруг подаёт на развод, и одна из претензий - что жена не может навести УЮТ в доме! Угу-ага. Мужчинам дом совсем неважен.

Тут главное правильно сформулировать причину)

Мотивация - великая штука. Сижу на выходных и слушаю курс лекций с целью повышения квалификации.
Обещали зп поднять немного по результатам. :-)

Как будут проверять результат?

(Deleted comment)
(Deleted comment)