shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Правила наброса на вентилятор
shchukin_vlad
Сами_знаете_чего. Учитесь на пример одного любопытного кейса.
Допустим, у тебя репутация пи*добола борца за справедливость, которого не уважают даже коллеги по цеху, но которому надо как-то поддерживать своё реноме. Естественно, любой инфоповод - это шанс.
Теперь непосредственно к делу.
Лев Маркович Шлосберг, известный псковский депутат-яблочник давно известен как любитель скандалов и разоблачений.




Но, как показывает практика, часто бывает, что Акелла промахнулся (с).

Вот и сейчас он решил срубить немного политического капитальца на горячей новости об отмене поезда 37/38 Санкт-Петербург – Рига. Он так и озаглавил писульку "Движение поездов Псков — Петербург прекращено впервые с 1859 года по решению властей". И теперь бедным псковитянам придётся идти в Питер пешком, ага.

Толи лукавя, толи по скудности разума, Лев Маркович не уточнил по решению каких именно властей был отменён поезд. Ибо правдивый заголовок "Движение поездов Псков — Петербург прекращено впервые с 1859 года по решению властей Латвии" носит отнюдь не либеральный характер (именно Рига отменила злополучный поезд). А ЛМ отъявленный либерал. Он однозначно определил виновных - РЖД и губернатора. Хотя, казалось бы, причем бы? Ах да, нужен же "кричащий" заголовок.

Но как и с властями, так и определением виноватого, ЛМ попал "в молоко". Именно РЖД сейчас решает совместно с региональными властями вопрос, чем заменить и будут ли заменять отмененный маршрут.

Что же касается "бедных" жителей Пскова, которые вдруг захотят добраться до северной столицы? Как они выкручиваются? Да очень просто. Между двумя городами чуть ли не каждые пару часов курсируют вполне себе годные маршрутки. Почему раз в два часа? Так надо же набрать полный салон (целых 15 человек), которые как раз 120 минут и собираются.

Кстати, латыши-то, наверное, тоже не просто так поезд отменили. А из-за его нерентабельности - в Ригу по их конскому ценнику мало кто согласится ехать.


Buy for 20 tokens
Намедни, в процессе прогулки по центру города Красноярска внезапно ощутили голод. Что-то подозрительно часто такое с нами происходить стало... Было…

  • 1
Любят политики сначала раздуть тему, привернуть к себе внимание. Огласку новость об отмене поезда получила, плохого особо не произошло - тем более есть альтернативы проезда в маршрутках.

Не все понимают, что хуже не стало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account