?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Деньги делают деньги
shchukin_vlad
Помните, как я решил проверить это правило и отправился на биржу? Сначала, понятное дело, поучился. Потом был период свободного плавания (когда я "уплывал в минуса" до 5%). Затем наступило просветление (а может просто благоприятный период на рынке?) и я почти отыграл все свои потери.
И вот пришло время подвести итоги эксперимента, начатого мною почти четыре месяца назад.

За последний месяц - полтора ситуация на рынке была также неспокойна, как курс рубля. Ну, или стоимость барреля нефти.
Наряду с удачными вложениями (Сургутнефтегаз, Северсталь) было много "красных" позиций.

0001.jpg


Пришлось их немного проредить.

0002.jpg


И даже слегка перетасовать.

0003.jpg


Продал достигший пика Северсталь, но меня по прежнему тянуло в минус...

0004.jpg


И тут как раз вышло обновление интерфейса терминала. Теперь стало удобней и наглядней. Чтобы увидеть тренд уже не надо было открывать отдельное окошко с графиком. При этом, замедлений в работе самой программы я не ощутил.
Но я по-прежнему скатывался ниже, обновляя свои июльские минуса.

0005.jpg


Кстати, сам график тоже изменился, стал более информационным.

0008.jpg


Но спустя неделю качели качнулись обратно.

0006.jpg


Ещё через неделю мой график стал зеленеть как одна из популярных мировых валют.

0007.jpg


И на текущий момент я завершаю период с небольшим минусом, порядка 2%. Если честно, то я думал, что будет гораздо хуже.

0009.jpg


Не могу удержаться, чтобы не написать резюме. Всё-таки, верю, что кто-нибудь обязательно воспользуется мои советами и ему это поможет заработать деньги.

Урок №1
Зарабатывать на фондовом рынке можно, даже не уделяя этому особого времени (10-15 минут в день - не в счет). В принципе, я в таком режиме и "работал".

Урок №2
Лучше учиться на чужих ошибках. Ещё лучше - смотреть как делают профессионалы и повторять их действия. Для этого в терминале tradernet имеются необходимые механизмы. Например, рейтинг трейдеров, здесь можно подписаться на наиболее успешных подписаться и учиться на их сделках. Или каждый день читать свежую аналитику от лучших специалистов.
Кроме того, работает система "Сильвер Сёрфер" (я на неё подписан). Тут специалисты компании Нэттрэйдер публикуют рекомендации по сделкам. Отличный вариант для экономящих своё время!

Урок №3
Можно зарабатывать гораздо больше, чем депозит в банке, если уделять этому достаточно времени. Например, 2-3 часа в день. Инвестирование на рынке занятие не менее занимательное, чем стрельба из танков.

Урок №4
Если рассматривать долгосрочную перспективу, то, судя по статистике, фондовый рынок растёт год от года (некоторые акции, по которым я трудился, до 40-60% в год). Поэтому, если исключить форс-мажоры, учесть диверсификацию, то вложение средств в инвестирование выгодно и достаточно надёжно.
Тому, кто всё ещё опасается тратить кровно-нажитое, можно посоветовать для начала потренироваться на демосчёте. Если понравится, то потом легко перейти на реальный счёт и почувствовать себя в роли инвестора.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Не для средних умов это все)

я тоже так раньше думал

не смешите уже!
зарабатывать на рынке это то же самое, что выигрывать в казино - главный принцип таких контор прост: заведение выигрывает всегда!
Это значит, что игрок проигрывает всегда!

между тем, фондовый рынок растёт каждый год
на западе процентов 70 населения держат свои сбережения в акциях

(Deleted comment)
ты наверное уже миллионер?

ты разве не видишь скрин-шоты?)

я, кстати, их клиент тоже :)

Рынок то вверх, то вниз. Надо думать.

на этом тоже можно заработать)

Баланс радует. Половина штуки баксов.

Деньги делают деньги

Отличная статистика если честно тоже хотела бы так зарабатывать, но боюсь что не получится!!! А хотелось бы!!!

Re: Деньги делают деньги

попытка не пытка! есть же демосчет, можно бее денег попробовать

Деньги делают деньги

Вы уже наверное миллионер со стажем, научите меня так зарабатывать, или вы свои секреты не выдаете другим?

Re: Деньги делают деньги

все мои секреты в этом посту и трех предыдущих по ссылкам

На демосчете я король, но как дело доходит до настоящих денег все необыкновенная моя прозорливость улетучивается напрочь. а за подсказки спасибо будет настроение попробую.

только хотел написать)

Биржевые игроки, при сделках и снятии денег, оплачивают огромную комиссию, плюс - инфляция. Хорошо, если "при своих" останешься.

сколько % комиссия?

Потраченное на фондовой бирже время не поможет заработать много денег. Без определенных знаний и навыков нечего и соваться.

как использовать чужие знания я уже писал

мне Голятин про биржу все уши прожужжал, тоже чтоль начать заново)

Денис зря не скажет)

Эта игра для меня слишком экстремальна. Грозит потерей сна, душевного равновесия и язвой желудка. Нервная система слабовата. И деньги очень жалко....

тогда лучше сидеть на попе ровно)

Честно говоря не совсем убедительно. Во всем мире число удачных брокеров к неудачникам держится в процентном отношении: 10 к 90. Уже долгое время. И никто с этим не спорит. Конечно есть люди на этом зарабатывающие, но их не много. И на анализ рынка не может уходить 10-15 минут в день. Три ведущие мировые биржи: токийская, лондонская и нью-йоркская работают так, что практически круглые сутки надо отслеживать котировки. А от них уже пляшут все остальные биржи. В том числе и московские. Так что о каких-то пол часах в день, серьезного разговора просто быть не может.

для того, чтобы скопировать действия другого игрока много времени не надо

Вариант без денег меня заинтересовал ......буду учиться ...это очень интересно...а если и заработать получится, то вообще себя зауважаю )))))

Edited at 2015-10-22 09:39 am (UTC)