shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Украинки хотят жить в России
shchukin_vlad


Украинские женщины не только красивы (это аксиома), но умны, деятельны и расчетливы. В лучшем смысле этого слова.

К супруге с официальным дружеским визитом заезжала знакомая, уроженка Днепропетровской области. Последние несколько лет она живёт и работает в России. Её дочери от первого российского брака 4 года и пока она проживает с бабушкой на исторической родине. Временно, как надеется молодая женщина. У неё сейчас одна цель: найти стабильную работу здесь, решить квартирный вопрос и перевести в Россию маму с дочкой.

На вопрос о перспективах оставаться на Украине, только врожденная интеллигентность не позволила гостье выразить свою мысль по поводу тамошней ситуации на нашем исконно русском мате. По её словам, многие работоспособные люди уже разъехались, меньшая часть в Европу (в основном, в Польшу), большая - в Россию. Оно понятно и естественно, ментальность и язык у нас общие.

Кстати, об языке. Приезжая домой на побывку, молодая мама воспитывает дочь, чтобы та не приносила из детского садика украинские слова.

Кстати, она не одна такая.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Тьфу на тебя.☺

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

(Deleted comment)

Украинки хотят жить в России

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Украинки хотят жить в России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинки хотят жить в России [...]

Re: Украинки хотят жить в России

Я когда писал статью по демографии Украины отметил и этот момент. С определенного возраста процент молодежи там вдруг резко начинает сокращаться. И прежде всего за счет молодых женщин. Причем на половозрастной пирамиде отражен лишь тот относительно небольшой провал по женщинам, которые покинули Украину навсегда. А сколько еще де юре числясь украинками де факто живут и работают в России, Турции и Европе.

Два дня назад я приехал из Турции. Так только в своем отеле я лично познакомился с тремя украинками, которые там работают в рецепции и на анимации. (узбеков и киргизов обоего пола там тоже полно). Это только лично, а видел там среди сотрудников с десяток славянок, да еще в магазинах продавщицы. Полагаю 90% из тех славянок украинки. Пару парней-славян видел. А отелей в Турции 3.5 тысячи. И это только отелей.

А вот типичная статистика ЗАГСа моего городка в Подмосковье.

Заключили брак в июле 22 пары: в 9-ти случаях и жених, и невеста были иногородние; в 3-х — один из лиц, вступивших в брак, был жителем Москвы. Четыре брака были заключены с участием иностранных граждан (Украины — 3, Таджикистана — 1).

жаль тех, кто там еще остались

при первой возможности свалят

ну да,интересно как она квартирный вопрос решать будет в Москве,смотри Владик,оч расчётливые эти хохлушки.

с чего ты взял, что в Москве? у меня самого тут жилища нет)

А украинцы?
Моя фамилия Юрченко.

ты гражданин Украины?

Девченки пусть приезжают! (p.s только красивые)

Ваши девушки из других городов иного мнения.

Страшнее не видела баб, чем хохолки. Упрямые наглые морды, глаза навыкате, взгляд тяжёлый и тупой, как у птиц - за версту видно, что сожрёт как крокодил любого и не подавится. Насчёт характера и так ясно. Упаси единороги с такой жить, если сам не хохол.

Edited at 2015-10-18 11:09 pm (UTC)

про "на выкате" есть такое дело ))

неудивительно, что так

Я тоже не вижу ничего странного в их поведении

Украина- для США и их рабов- укров!
А не для украинцев и русских.

Сейчас там сильно хуже чем у нас

Это абсолютная неправда !!
Просто улыбаюсь с этой примитивной "статьи".

У вас там не все так однозначно. На самом деле никто не хочет тикать с Украины.

Русских опять на секс прёт. Русские не красивая нация для Европейцев, типичность разная.

У нас тут этих самых укрожен просто нашествие, причем не из Донецка и Луганска (это отдельно), а из самой настоящей "Эуропы". В желании осчастливить собой местного, ведут себя довольно агрессивно, атакуют даже значительно более старших, лишь бы слинять из Эуропы.
Смотрят на них с опаской, а вдруг начнет скакать. Знаю только одного рискнувшего. Да и тот сразу предупредил: малейшее проявление майланизма - сразу в морду. Пока оба счастливы.

Россиянки хотят жить в Беларуси.

не встречал таких
вот белорусок в России видел

что такое "по побывку"?
а на фото эта уроженка?

не она, но похожа

?

Log in

No account? Create an account