shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Футбол на Красной Площади
shchukin_vlad
Сегодня в центре столицы настоящий спортивный праздник. Не каждый день увидишь как играют между собой сборные Испании и Германии по футболу. Пусть даже юношеские.

IMG_1974.JPG


Как сказал комментатор Георгий Черданцев, запоминайте их имена, скоро они будут на слуху у всего футбольного мира.

IMG_1979.JPG


Вот они, чистокровные арийские парни, выходят на изумрудный газон Красной площади.

IMG_1815.JPG


Юные московские болельщики просто в восторге. Отличный футбол и прекрасная погода, что ещё нужно для счастья?

IMG_1969.JPG

IMG_1967.JPG


Не одними сборными жив самый массовый вид спорта. В таких вот импровизированных клетках своим мастерством жонглирования мячом поражают всех дворовые мастера кожаного мяча.

IMG_1821.JPG


Данный праздник был организован не зря, а приурочен к началу обратного отсчета 1000 дней до начала Чемпионата мира по футболу, главные матчи которого пройдут в нашей столице.

IMG_1825.JPG

IMG_1806.JPG


Спортивные школы в полном составе приехали сюда перенимать опыт и наслаждаться зрелищем.

IMG_1804.JPG


Москва очень усиленно готовится к проведению первого в России мирового футбольного первенства. Недавно открылся свой стадион у клуба "Спартак" и рядом одноименная станция метро. Вовсю идёт реконструкция ВСА "Лужники", в 2017 году на их обновленной арене уже состоятся первые баталии. Строится новая арена у ЦСКА, реконструирует свой легендарный стадион "Динамо".

Обо всем этом рассказал на открытии часов, которые запустят отчет начала ЧМ-2018, мэр Москвы Сергей Собянин.

IMG_1893.JPG


Но чемпионат это не просто новые спортивные объекты. Это новые гостиницы, обустройство улиц и дорог, облагораживание и модернизация всего городского хозяйства. Как известно, для городов, принимающих матчи, у ФИФА есть особые требования по многим показателям. А значит, нам - москвичам, будет тут жить более комфортно.

Главное же событие сегодня, из-за чего все мы тут дружно собрались - это как раз открытие часов для отсчета времени начала Чемпионата Мира 2018 года. До которого осталось всего 1000 дней.

Нажать кнопку начала отсчета доверили форварду сборной России Александру Кержакову. Однако, зная его феноменальную точность, к нему в помощь были отряжены капитан сборной Германии, победитель ЧМ-1990 Лотар Маттеус, итальянский защитник, победитель ЧМ-2006 Джанлука Дзамбротта, испанец Фернандо Йерро, наши Алексей Смертин, Александр Кокорин, Игорь Акинфеев, Владимир Габулов.

IMG_1941.JPG


И вот, часы пущены, пошёл обратный отсчет. Чемпионат, мы ждём тебя в гости!

IMG_1937.JPG

IMG_1927.JPG


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Футбол на Красной Площади

Пользователь kot_ivan76 сослался на вашу запись в своей записи «Футбол на Красной Площади» в контексте: [...] Оригинал взят у в Футбол на Красной Площади [...]

Отлично сделано, чо. Только два вопроса: почему про телемост с Путиным нету и кто победил. Я интуитивно догадываюсь, что это игра, в которую играю две команды по 11 человек, а побеждают немцы, но всё же…

телемоста не было, иначе написал бы
кто победил - не знаю, не досмотрел, пошел пиво пить)

Футбол на Красной Площади

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Футбол на Красной Площади» в контексте: [...] обратный отсчет. Чемпионат, мы ждём тебя в гости! Оригинал взят у в Футбол на Красной Площади [...]

У нас к ЧМ хорошую трассу до Самары сделали...

до этого плохая была?

Ну не знаю... у меня неоумение: а чего эти-то?.. Ладно бы наши, а то будто в аренду сдали. Но, зрелище и спорт - зерр гуд! :)

ты про Матеуса?

Чемпионат мира не за горами, поклонники футбола ждут его с нетерпением.

считаем дни, буквально

Эх, помню матчи на Красной площади в 36 году. Вот это было время. Всех футболистов потом в 37 расстреляли.

Зачем расстреливал?

Фотку на аву,внучка взял?

Сегодня у многих видела этот шикарный праздник. Везет же вам...

да, я стараюсь такое не пропускать)

Очень необычное место для проведения футбольного матча выбрали. Можно было бы и попроще для этого найти.

Хорошее место и заметное. Если на Красной Площади в хоккей играли, на биатлонистов смотрели, то почему спорт № 1 не пустить?

Класс! Чемпионату быть!!!

Весело, задорно)

тебе понравилось?)

Это как они такое полотно там постелили?

Да ничего сложного. Это же ковер искусственный по сути. Все это уже давно отработано и быстро собирается, а потом разбирается. С натуральной травой сложнее, но и ее могли бы сделать при желании.

ух сколько денег вбухают в подготовку)))

Дело хорошее, только один минус заметил - нет больших сеток по периметру поля. понимаю, игроке техничные, но всякое бывает.

это будет сувенир прохожим)

?

Log in

No account? Create an account