shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
90-е возвращаются. Глава РАО обвиняет МВД в рейдерстве.
shchukin_vlad
«Известия: Стало известно, что МВД ведет проверку в отношении четырех дочерних компаний РАО, три из которых уже ликвидированы.
Федотов: Это попытка рейдерского захвата системы охраны авторских прав
»

Странное интервью странного персонажа по имени Сергей Федотов с масляными глазами. Работает генеральным директором Российского авторского общества.

Рассказывает, что получает зарплату в 200 тысяч рублей. На эту самую зарплату построил некий бизнес в России и за рубежом. Активно скупает недвижимость в Великобритании и Москве.

Заявляет, что Mercedes S класса – довольно скромная машина для менеджера его уровня.

Проверку силовиками дочерних компаний РАО называется попыткой рейдерского захвата. Мол, захватить хотят некую систему, которая призвана распределять авторские сборы (казалось бы, чего тут захватывать – никто ж кроме авторов не зарабатывает?!).

А проверяют господина Федотова за то, что вывел недвижимость из РАО, купленную на авторские деньги. И продал за полмиллиарда рублей. Полученный доход товарищ Федотов якобы инвестировал в «наукоемкие и современные технологии, связанные с IT». Вы поняли куда? Я тоже нет.

При этом РАО продолжает искать геморрой себе на задницу и хочет «бороться за право собирать вознаграждение для правообладателей в Интернете». Чтобы увеличить содержание господина Федотова, наверное.
Деньги, деньги, кругом деньги. На уме.


promo mankubus 10:39, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

90-е возвращаются. Глава РАО обвиняет МВД в рейдерстве.

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «90-е возвращаются. Глава РАО обвиняет МВД в рейдерстве.» в контексте: [...] Оригинал взят у в 90-е возвращаются. Глава РАО обвиняет МВД в рейдерстве. [...]

У них как то с экономикой совсем плохо))

Расход превышает доход?)

Надеюсь их там все расстреляют нафиг!

Они делают свою работу.

Кто, авторы, МВД?

Правильно,проверять надо

Как Сапельников?)

Искренне надеюсь на то, что 90-е больше никогда не вернутся. А деньги как были причиной всех проблем, так и остались.

Деньги они такие по сути

Некоторые товарищи как жили в 90 так и живут там.

Мало их остались

Я хоть и пишу свои статьи, и порой очень злюсь, когда их воруют, но я за то, чтобы эти все авторские сообщества были ликвидированы, потому как ни чьих авторских прав они не защищают.

Они тупо не отрабатывают свой хлеб, хотя должны

Я совсем не хочу повторения 90х но в сми про отголоски постоянно читаю.

Есть еще явления

Удивительно, как он до сих пор не осел в Шотландском замке, приобретённом на свои кровные, заработанные непонятным бизнесом денежки?

Наверное там трудно деньги за авторство собирать, вот пока и не спешит, а вдруг еще хорошо подзаработает.

больших денег многие хотят

все хотят, но не все только могут

Это ж тот красавец, который на «Дип Пёрпл» за исполнение ими их же песен наезжал? Очень, очень наукоёмкий тип. Любой делец, связанный с авторскими правами, достоин уничтожения, но этот в особенности

Дипы — херня.
А вот наезд на хор ветеранов за исполнение песен военных лет...
За это надо живьём в азотной кислоте растворять.

Таких "интересных личностей" как Федотов на самом деле очень много, Для них,действительно,Mercedes S класса является скромным средством передвижения...И это ни для кого уже не новость.

у каждого свои масштабы

Ох, чтобы я так "скроооомно" жил "Mercedesom S класса" под боком, как товарищ Федотов! Трудяга, наверное!

у тебя разве не такой оклад?)

?

Log in

No account? Create an account