shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Иностранные стервятники на русской земле
shchukin_vlad
Вольфыч прав. Уже не раз я говорил это себе, послушав Жириновского. Как ни крути, он едва ли не единственный из наших политиков, который режет правду-матку в прямом эфире, не стесняясь в выражениях, политической корректности и всем таком прочем.

Вот и сейчас, реально оценив местную предвыборную ситуацию в калужском местечке Детчино, он привёл всех бл*дей к общему знаменателю раздал всем сёстрам по серьгам.




Я уже писал, про то как рвётся к власти бывший мэр Калуги Виталя Черников, последние полтора десятка лет очень безбедно проживавший во Франции. Единственно, в чём я оказался неправ, так это в том, что не мог Черников, каким бы изощрённым хапугой он не был бы, наворовать столько денег. Естественно, он имел и имеет финансовую подпитку там же на Западе. Естественно, не просто так, а с определенными далеко идущими противоположными российской политике целями.

Проще говоря, Черников нанятый агент, цель которого развал страны. Он может отдавать себе в этом отчет, а может быть слепой марионеткой, но от этого его деятельность менее разрушительной не становится. Мотивация его в этом процессе очевидна. Откуда, например, у безработного демократа (как пишет о себе сам Виталя) деньги на проведение предвыборной кампании? Друзья дали, да, знаем мы этих друзей…

Его друган и компаньон, так любящий выступать на камеру и на митингах, Дима Мартышенко. Последний сейчас является деятелем лютеранской церкви. Но кто бы его, с таким криминальным прошлым куда бы взял, кроме европейской религиозной организации? А таким нужны свои люди среди политической элиты России, чтобы продвигать свои идеи.

Вообще, Калуга в преддверие выборов представляет собой гремучую солянку разномастных политиканов, слетевшихся раздербанить под свои шкурные интересы один из самых перспективных регионов страны. Достаточно вспомнить про активистов ультра-правого националистического движения, плавно вылившихся в списки партии "Справедливая Россия". Кстати, Сергей Миронов так и не ответил мне, что эти радикальные националисты делают в рядах эсеров.

Только подумать – в федеральные партии в регионах уже открыто проникают иностранные марионетки, какие-то проповедники-сектанты, бандиты и националисты. И все это, конечно же, не имеет отношение к тому, что Россия начала жестко защищать свои интересы на международной арене. Да, все это само собой происходит. Станиславский встает и кричит. И я вместе с ним.



promo kwakin_misha 23:55, yesterday 21
Buy for 20 tokens
На реке весна определяется по началу ледохода. В городе Красноярске Енисей не замерзает, замерзает гораздо ниже.. Но ледостав мы наблюдаем каждую весну благодаря речкам, впадающим в Енисей. В этом году весна медленная, неторопливая, видимо, лёд таял постепенно, прямо на реках, так что ледостав с…

Иностранные стервятники на русской земле

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Иностранные стервятники на русской земле» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иностранные стервятники на русской земле [...]

Главные иностранные агенты-вредители в России это В.В. Путин и его команда.

на кого они работают? на США? на Англию? на Китай? или всё-таки на Украину?

Больше всего соглашусь и хочу выделить предпоследний абзац. Действительно слетелись на Калуга как мухи на...

на варенье больше подходит

Всё верно написано.
Мировой империализм давно зарится на Детчино.

ты в курсе, что это за район?

Неужели нельзя придумать определенные ограничения при принятии документов на место слуг народа, чтобы не лезли на должности всякие люди из-за границы?

если мы поставим таким формальные препоны, то наши либералы поднимут вонь

Действительно, сейчас к политике пытаются влезть иностранцы с плохими намерениями. Они подпольно ведут свои дела, обворовывают страну. Необходимо защищаться от такого.

необходимо не пускать во власть таких

Очень громко звучит о развале страны какими-то агентами, это что за страна должна быть, что бы ее так просто могли развалить...

например, СССР

Мелковата вся эта возня для засланных агентов американского и прочих империализмов. Не тянет на серьезное.

начинают с того куска, который мог проглотить

Можно подумать, что когда Ельцин направо-налево торговал интересами страны, в рядах политических партий не было сектантов и бандитов? По-моему, они там были всегда.

ты угадал, при Ельцыне Черников был мэром Калуги

А еще жирик призывал бомбить Киев... А еще гундяевская церковь в качестве титушек привлекла бывших фанатов (не редко судимых) и назвало их отряд Сорок Сороков (как там сокращенно?), а еще в РФ давят трактором гусей, а еще...
Но во всем виноват Госдеп, а не жирик, Кирил и остальные товарищи.

лучше же бомбить Донецк, ага

рассказать, как тот же госдеп уничтожает контрафактые товары, или сам погуглишь?

Ой, таки я вас умаляю: да у половины чиновников "вторые паспорта" в загашнике лежат! А вообще - что-то мне не по себе становится, когда к некоторым словам Владимира Вольфовича начинают серьезно относиться...

у чиновников или депутатов? есть примеры как в массовом количестве они линяют на Запад?

Паразитов у нас всегда хватает

и своих, и чужих

Ну раз уж Владимир Вольфович велел мочить... ))

этот зря не скажет)

Я не верю в честных политиков. Таких не было и никогда не будет. Они живут значительно лучше, чем большинство людей в стране, но что с этим можно поделать?

А ничего с этим сделать нельзя. Чиновники во все времена одинаковые и никогда не смогут измениться в лучшую сторону.

Да не переживайте так, ведь на выборах побеждает не тот, за кого голосуют, а тот, кто считает. Так что победит нужный человек.

кто считает в этот раз?

?

Log in

No account? Create an account