?

Log in

No account? Create an account

shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
А я лечу, летаю по Москве!
shchukin_vlad
А я лечу, летаю по Москве!
У кого-то в Киеве дядька, а мой дядька (чистокровный украинец) переехал из Киева в Подмосковье. Давно, еще в 90-ые. Поскольку таких близких родственников в Москве у меня немного, то мне податься летом почти не куда. А дядя Петя председатель садоводческого товарищества и основной поставщик свежих овощей моего кухонного стола.

Единственно, что меня сдерживало от более частых посещений, и, следовательно, повышения витаминного содержимого моей пищи, вполне стандартная московская причина - неудобно добираться.

Однако.

В этом году Собянин пообещал запустить серединный участок северо-западной хорды − Алабяно-Балтийского тоннель и Большую Академическую улицу в этом году. Последняя готова уже на 90%. И кстати, там не будет светофоров, так что дорога из Коптево в Тимирязево станет свободной как аэродром, потому что 21 км московских трасс освободится от пробок благодаря хорде.

Это, как минимум, экономит полчаса-час мне в пути в один конец на огород дядьки и еще 5-ти миллионам горожан, которым тоже постоянно нужно в ту же сторону.




Причем, понятное дело, радуюсь новой трассе не только я. Для многих жителей северо-запада Москвы эта магистраль станет палочкой-выручалочкой в их перемещениях по городу.
Теперь по можайке, рублёвке (и им счастье привалило!), ленинградке, волоколамке и дмитровке станет ездить по-проще.

Вообще, кто бы что не говорил, но лично меня Москва в плане дорог радует год от года всё больше. Вспомните какие были пробки лет 5 назад, в так называемые "жирные" годы, когда каждый выпускник московского вуза считал за правило купить себе в кредит автомобиль? Я даже знаю людей, которые семьи создавали в пробках!

Как говорится, против фактов не попрёшь!

По прикидкам знающих людей, даже МКАД на этом участке разгрузится процентов на 15. У дальнобойщиков тоже праздник.



Buy for 20 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…

я всё жду, когда запустят Народного Ополчения. очень интересно, что там получится в результате.

Она не первая и не последняя но очень нужная.

По идеи их должно быть 4

<По прикидкам знающих людей, даже МКАД на этом участке разгрузится процентов на 15
Хорошо бы)

90% - это можно сказать практически совсем готова.

будет повод отметить)

А дядя Петя председатель садоводческого товарищества

Сразу видно хохол .... :)

Re: А дядя Петя председатель садоводческого товарищест

чистокровный! полковник в отставке

(Deleted comment)
Да вообще запретить частные автомобили в Нерезиновой, чего там. Метро есть, другой общественный транспорт, а некоторым повыпендриваться на личном авто хочется. Хочется машину - живи за МКАДом!

(Deleted comment)
Когда-то я по ней лазил)

И какой у тебя самолёт?))

Посмотрел на карту города, с жирненокой полосочкой, которая оказывается длинной в 30 км... и подумал, какой же Минск малюсенький )))

Поэтому у вас нет таких проблем)

Хорошо, но наверное маловато...

Надо с чего-то начинать

Центр разгрузят с ней.

В этом вот не уверен

Новость очень хорошая!
Хотя мне кажется, что для московских пробок одна дополнительная трасса – это как мертвому припарка.

Не такие уж большие эти пробки)

А я лечу, летаю по Москве!

Да, это просто чудесно. Новая дорога действительно принесет большую выгоду людям, которые постоянно ездят по этому маршруту. Теперь сможем экономить.

Re: А я лечу, летаю по Москве!

ждём новых хорд)

Долой пробки!

Значит, вам не только будет быстрее добираться в гости к дядюшке, но и ассортимент съестных припасов на столе увеличится. А дядюшка готов к набегам?

Re: Долой пробки!

он всегда готов)