shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз про опасность селфи
shchukin_vlad
Как выяснилось, можно запросто схлопотать пулю в тело, если кому-то не понравится место, выбранное для селфи.
Так и сделал украинский пограничник, открыв пальбу из автомата на поражение по россиянам, которые решили заселфиться на фоне его КПП с территории России, если верить этой публикации.




В итоге одному парню прострелили навылет грудную клетку.
Сами же украинские власти факт стрельбы своего погранца отрицают, сами, типа, все патроны пересчитали, все на месте. И стволы дымком не пахнут, ага.
Но, чисто теоретически, возможность такого исхода предусматривают. "Они находятся на боевом посту, сейчас идет война" - говорит начальник АТО. Может кто посторонний пришёл на КПП пострелять, мы не в курсе.
А на войне каждый боец, патрон и ствол на счету, всем же известно.


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 774
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

мрази бандеровские, чего от них ещё можно ожидать-то?

Украина не лучшее место для селфи?

МИД молчит...

Это селфи будет одним из самых дорогих...

страховка не действует?

к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

Как-то по-моему нелогично. Сначала просят помощь, потом пытаются сфотографироваться. И это зная о том, что ситуация там напряженная...

карателям не надо напрягаться и люди будут целы.

заберите у детей фотокамеры и оружие

не читайте по утрам газет

(Deleted comment)
они следят за мной)

опять российская пропаганда...на самом деле украинский пограничник вступил в неравный бой с бригадой спецназа ГРУ РФ и отогнал очередями из АКМ спецназовцев и эскадрилью стратегических бомбардировщиков, при этом ранив летчика, так была остановлена очередная военная угроза со стороны России.

ну вот! я как обычно новости до конца не читаю...

Прикольная новость - особенно на фоне недавнего поста об опасностях селфи. "Это я перед несущимся под гору катк... трррррр")

(Deleted comment)

Ещё раз про опасность селфи

Пользователь alisshe сослался на вашу запись в своей записи «Ещё раз про опасность селфи» в контексте: [...] к границам с этим рассадником особо умных товарищей. Оригинал взят у в Ещё раз про опасность селфи [...]

Какая-то мутная история.
Украинцы вовсю отказываются, называя случившееся провокацией.
До конца не ясно, где были люди, делавшие селфи на фоне украинского КПП- на российской стороне или все же какую-то ниточку перешли?

Это ватный говновброс. Ничего подобного не было.

стрельнули при переходе границы? так это нормальная практика

Год назад можно было бальшую кучу хохлов перестрелять. Когда они из котла драпали. Но мы добрые, мы не стали.

Да не... Украинцы не виноваты. Виноваты Россияне! Они говорят, что не виноваты - значит так и есть... Могу поспорить, что госдеп США их однозначно оправдает и одобрит их действия... Ну какие могут быть селфи на фоне пропускного пункта? Только сбор секретной информации!

жаль, что не всех пристрелили, правда?

а сейчас вылетит птичка!

вот и долетела

?

Log in

No account? Create an account