shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Кто будет спасать жизни россиян?
shchukin_vlad
Есть вещи страшнее пули и могут настигнуть и в спокойное время. Это фото с сегодняшнего Майдана:


В случае такой беды, как инсульт, помощь пострадавшему необходимо оказать в первые четыре часа. Это позволяет избежать инвалидности и смерти. Многие люди остаются на десятки лет прикованными к кровати из-за того, что им не оказали своевременно медицинскую помощь.

Сейчас среди россиян растёт смертность от инсульта. За десять лет рост смертности от этого заболевания составил 30%. И только в Москве за 3-4 года её удалось сократить на 17%. Своевременное оказание помощи не только спасает жизни москвичам, но и избавляет их от страданий, связанных с инвалидностью.

Сокращения количества смертей в Москве удалось достигнуть благодаря закупкам современной техники и открытию новых медицинских центров.

Шансы на счастливый исход для жителей столицы, пострадавших от инсульта, в ближайшее время должны увеличиться ещё больше. В НИИ Склифосовского открыли суперсовременный Головной сосудистый центр. К работе в центре будут привлечены лучшие кадры института Склифосовского. Это должно серьёзно повысить качество медицинской помощи.

Больных будут доставлять не в приёмное отделение, а сразу в кабинет компьютерной томографии для немедленной диагностики. Это сделает спасение пациента значительно более стремительным. В случае инсульта это крайне важно, ведь врачи могут помочь только в первые четыре часа. Надеюсь, благодаря работе центра ещё больше москвичей смогут избежать трагедии.

Такие реформы должны проводиться и других городах России. Многие их нас активно интересуются политикой. Мы обсуждаем дороги, США, уголовные дела, прозрачность крупных государственных проектов. Большая часть из того, о чём мы готовы спорить часами, нас никогда не коснётся.

Но очень немногие интересуются вещами, от которых может зависеть наша жизнь и жизнь наших близких. Инсульт сейчас - вторая по распространённости причина смерти. И в большинстве случаев смерть могла бы отступить благодаря правильным и своевременным действиям врачей.

Пример Москвы показывает, что россияне могут позволить себе прекрасные клиники и хороших врачей. Хочется надеяться, что и в других регионах власти будут уделять этой проблеме достаточно внимания. И хочется верить, что повлиять на это - в руках россиян.

promo shchukin_vlad 09:44, yesterday 1181
Buy for 100 tokens
Тебя угораздило вляпаться на эту страницу, территорию самой свободной любви и ненависти в данном ЖЖ! Имя хозяина этого блога и его образ военизированного сосуществования с окружающим миром оправдывают твои самые худшие ожидания. И как следует из первого предложения поста, в общении хозяин этого…

Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
Начал за здравие Украйны, кончил за упокой россиян...

мы браться навек, ёпт

лучше конечно не болеть-ибо проблема с здравохраннением есть везде

Лишь бы действительно, успевали людям вовремя помочь.
Желаю всем здоровья!

спасибо за позитив

Только прежде чем об этом говорить, пусть скажут сколько стоит лечение за такое удовольствие.

Действительно. Кто по крупному не болел и не лечился у наших врачей, тот не поверит сколько это стоит. Даже онкология, хотя трещат во всех сми, что это бесплатно.

Это то случай, когда постами делу не поможешь. Янукович, как потопал, так и полопает. Он сам агитировал за интеграцию год, плюс Россия вела себя агрессивно, а Запад - умно и хитро. Плюс засилье коррупции. Вот и результат. И сила уже почти бессильна

в чем агрессивность России? дали бабла?

Странно, у нас система сосудистых центров работает около трёх лет и достаточно успешно. Она по всей России должна работать. Хохлы здесь причём?

Edited at 2014-02-20 05:07 pm (UTC)

По всей России не работает. Люди умирают от инсультов, и никто даже не догадывается, что они на краю. Милейшая женщина, наша знакомая, получила стресс (убили внука), в какой-то момент начала заговариваться, потом ей стало хуже,её отвезли в больницу, и там она умерла. А ведь когда психически здоровый человек внезапно теряет адекватность, это значит, что с ним произошёл инсульт и надо принимать срочные, неотложные меры. И моя мама умерла от инсульта, и её свекровь. И им ничем не помогли. А могли бы.

Хочется надеяться, что проведенная реформа будет работать, тогда и другим городам и регионам будет с чего пример брать.

А ситуация с медициной в Москве - катастрофическая. Последнее решение -с ократить вдвое число больниц.

Реформы нужны. Надеюсь ситуация станет лучше.

веник-бреник

killa_hertz

2014-02-20 06:56 pm (UTC)

Это твоя фоточка, симпатуськин?

Edited at 2014-02-20 06:57 pm (UTC)

Комментарий удален.

Зато у нас олимпиада.

хочется, Влад! очень хочется!
сейчас прибежит Мира и начнёт блеять как всё у нас плохо, и поедет в Гейропу лечить свою хню...

в пиндосню ещё потом поедет, долечиваться под жарким солнцем майями, пока мы тут гниём...)

Какой неожиданный переход от пуль и майдана к инсульту....

Да, побольше бы хороших врачей и клиник..

Будем здоровы! Всем не хворать....

Вот оно как, нервничаем много, наверное, поэтому статистика такая..

ЖАЛЬ ЛИ ВАМ ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ?

ivan777lapshin

2014-02-20 05:08 pm (UTC)


Re: ЖАЛЬ ЛИ ВАМ ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ?

shchukin_vlad

2014-02-20 05:25 pm (UTC)

мне жаль милиционеров

В России прекрасные врачи. Многие люди из Латвии едут туда лечиться.

мне тоже на врачей в мск нет повода жаловаться

Да, эдоровье это самое главное.......говорят его не купишь за деньги, но если вести правильную региональную политику, то в любой части страны можно расчитывать на квалифицированную медицинскую помощь.

Привет... ужас, конечно... но зато есть новая киевская мода... http://pantv.livejournal.com/128733.html

Я думал, про Майдан

В РФ работает программа борьбы с инсультом и инфарктом. И больных от инсульта и инфаркта спасают не только в Москве и Питере. Одним из первых регионов стала Чувашия. У нас неплохие показатели, хотя и проблем которые необходимо решать ещё немало.Но подвижки, и неплохие-есть!

в Холопии работает зомбоящик и грабеж русского быдлос

wwwb

2014-02-20 07:56 pm (UTC)

в Холопии работает зомбоящик и грабеж русского быдлоскота путинскими ворами.

Обрати внимание как российские воры и жулики ловко умеют обьединяться. все как один заявили что на Украине террористы и переворот.
а ведь чуют что могут попасть под раздачу от российского народа.(хотя это маловероятно да и не народ это вовсе а так население).

но сам факт как российские воры все как под дудку раскрыли свои поганые вонючие рты умиляет.
по гнилому шлюшко-аналу Россия-24 постоянно крутят пластинку.

причем тут майдан, до проблем россии? хотя по второй части согласен с автором. но возникает вопрос: а как же другие города России?

притом. рашказона больше Украины, но холопы терпеливее Украинцев, но если рванет то ботокс с карликом могут не убежать могут порвать на куски как кадаффи. холопы злые но пока карлику удается зомбоящиком.

распилиада уже никому не интересна. Майдан и дебош нациков интереснее.

"Большая часть из того, о чём мы готовы спорить часами, нас никогда не коснётся."

АБСОЛЮТНО ВЕРНО

всё томографы украло едро и путин.

в регионах сейчас много клиник открывается
точнее не очень уж много, но есть

а шо делать если деда ебануло после ужина и выпитых 50гр водочки...да не в Масквабаде,а в Вышнем Волочке?а?Дифирамбы современной медицине петь?В "руках россиян" говоришь?В этих руках скоро только кремниевые топоры останутся...Нырни в глубинку,покатайся по больницам,где парацетамолом рак лечат.....слов много...большинство не для печати...

>Такие реформы должны проводиться и других городах России.
в XXII веке тоже должны будут проводиться и в XXIII тоже

>Пример Москвы показывает, что россияне могут позволить себе прекрасные клиники и хороших врачей.
приезжайте в Москву и помирайте себе на здоровье "дарагие Расияне, я ухожу"

Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>

You are viewing shchukin_vlad