shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Наживаться на детях – позор! Кто-то не согласен?
shchukin_vlad


Да, старики, больные и дети – это категории людей, наживаться на которых могут только последние сволочи. И это самое мягкое слово, которое можно для них подобрать. Я думаю, все со мной согласятся. А вот компания "Оле-Лукойе" во главе с ее гендиректором Александрой Петровной Бровкиной решила наоборот.

Фирма "Оле-Лукойе", как можно догадаться по названию, напрямую связана с детьми – точнее , с детскими праздниками. Но Александра Петровна Бровкина, судя по всему, во-первых, не контролирует своих сотрудников –потому что если погуглить отзывы об этой Оле-Лукойе, недовольны многие. Например, там не выполняют условия – типа, вместо розовых шариков – красные привозят. Кажется, мелочь, да? Ага – расскажите это своей дочери, которая представляет себя принцессой и ей надо розовое, а не красное. Неподготовленные аниматоры – вообще ни разу не мелочь. Наконец, когда говорят одну цену заказчику, а потом начинают накручивать – типа давайте платите, а то артисты не приедут – это уж совсем хамство.

Но даже это еще не все. Оказывается, фирма "Оле-Лукойе" уже год как ликвидирована. Или это Александра Петровна Бровкина тоже не контролирует?.. Ну так спасибо Лене Миро за то, что выслушивает жалобы читателей и не ленится о них рассказывать обществу. И кстати, правы те, кто у Лены в комментах говорит, что это чисто статья УК – мошенничество. Если фирма ликвидирована, работать она не должна. И зарабатывать деньги, наживаясь на наших детях – тем более.


promo powerforpeople 15:18, Вторник 40
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :

Наживаются увы на всем.

капитализм же!

Женщина, которая наживается на детях, звучит еще более кощунственно.

вот как есть по факту

Незаконное предпринимательство - серьезные штрафы и уголовная ответственность. "Наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев." УК РФ ст. 171

думаю, тут пора такое применить

С одной стороны все это действительно кажется несколько мелковато, чтобы обращать особое внимание. Но наверное только до тех пор, пока подобное не коснулось твоего собственного ребенка.

мошенников надо выводить на чистую воду в любом случае

Современная власть не стыдится ничего, они только любят деньги...

власть тут при каких делах?

Сейчас вообще нет разницы на ком наживаться. Ибо многие люди стали такими. Если есть состав преступления обратитесь в прокуратуру.

нарушения налицо
вопрос, на какую статью тянут

Работают и без фирм, обманывают везде и всюду

нужно держать ухо востро, не мне тебе объяснять

Нет шамана без обмана! Ценности у каждого свои и не всегда соответствуют общепринятым. 

нарушать закон и обманывать - это ценности?

Требовать доплату после согласования цены некрасиво. Ну а то, что фирма не существует, но продолжает оказывать услуги -такого сервиса у нас много, к сожалению.

так придумывают всякие причины, чтобы цену задрать постфактум

Мы все боимся связываться с правоохранительными органами. а зря. Подать в суд коллективный иск от родителей и от заказчиков таких праздников не сложно.... и результат будет не в пользу этой "аниматроши".

как раз такой случай

А где роспотребнадзор ? Чё мышей ловит ?

вот сейчас и посмотрим, как отреагирует
дело придано огласке

Кстати будет отметить, что Оле Лукое хорошим деткам сказка бесплатно рассказывал, и за зонтик с картинками денег не брал!!!

это уж точно! волшебник не испытывал нужды)

Это называется отсутствием нормальной здоровой конкуренции, вот и творят, что хотят.

сейчас везде есть конкуренция, просто эти заманивают дешевизной

Очень странно, что ликвидирована, но при этом работает.

фискальные документов не дают, работают в черную

В чистом виде вина родителей, ведущихся на халтурщиков.

желание сэкономить никто не отменял

?

Log in

No account? Create an account