shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Не-милый лжец
shchukin_vlad
Меня часто обвиняют в том, что я очень предвзято отношусь к некоторым современным российским политикам. Хотя иных из них я к политикам бы и не причислял. Тут речь, естественно про моих "любимых" оппозиционерах и поддерживающих их интернет-диванных комментаторов.

С одним из последних, кстати, у меня в течении пары дней состоялась бурная переписка, после чего товарищ выпилился сам, так и не сумев устоять против фактов.

Да ладно, чего я всё про себя? В том, что Лёха Навальный любитель врать начали убеждаться его же боевые товарищи по либеральному окопу борцов с кровавым режЫмом.

Да ладно, чего там любитель? Профессионал!




Вроде бы только вчера из одного котелка омаров вместе ели и вдруг такое! Но оказалось, что не вдруг. Ведь столь эмоциональный выплеск говорит о том, что сия чаша терпения наполнялась довольно долгое время. Пока количество вранья Навального не начало зашкаливать.

Что же ещё можно добавить к сказанному Пономарёвым? Наверное, только то, что скоро к такому же выводу придут все его остальные бывшие соратники.

Может быть поэтому Лёха вербует своих новых сторонников среди школьников? Молодежь гораздо легче обмануть, им можно довольно долго вешать лапшу на уши. Хотя и среди них, уверен, найдутся такие, кто не дождался обещанных от Лёхи 10 кусков зелени и уже понял: Навальный - брехло.

Наивных простачков-старшеклассников мне и больше всего жаль. Ведь нельзя же так взять и сказать: Пономарёв - про-кремлёвский бот. Никто не поверит.

Так же, как всё меньше и меньше людей верят Навальному.
А вы всё на меня бочку катите :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

может его наконец то хакнули :)))

Давай ссылку на публикацию

Оппозиция против оппозиции! Хватит это терпеть! Он вам не Лёша! Фэ-Бэ-Ка, мы ждем перемен!

даже оппозиции не нравится лёхино враньё

Оппозиций должно быть много. В идеале нужно, как в Англии, сделать им теневой, а лучше подводный кабинет и парламент, и пускай там разбираются между собой без выхода на поверхность. Ну так, рябь будет видно, и всё

в Англии именно так и сделали?

Не знаю, можно ли отыскать среди политиков не лжецов. Профессия у них такая обещать перед выборами манну небесную.

не знаю как остальные, но лёху тут явно впереди планеты всей)

Меньше политики - больше жизни! У Вас в блоге раньше так и было. За это можно бочку катить, да) И "рябь" не заслуживает особого внимания.

какая у вас красивая аватарка)

а к жизни я вернусь, обязательно

А какие в блоге могут быть комментаторы, кроме "интернет-диванных"? Че Гевары и Саддамы Хусейны совсем в других местах водятся)

на счет Че Гевары плюсую)

Политика как многие любят говорить грязное дело. Ну нужно помнить, что политики не святые и меньше им верить.

но кто-то же ещё до сих пор навальному верит

Такими темпами скоро у Навального вообще сторонников и сочувствующих не останется. Как-то слишком небрежно он ими разбрасывается.

выжигает напалмом лжи,
не щадя не своих, не чужих...

бля, это просто стих какой-то)

Просто тактический ход. Самопиар на волне разделения и недовольства. Успокоительное для рыжимного надзора.

правда? а я то напугался... теперь лёхе разрешат выезжать за границу?)

Пусть грызутся между собой.

так то да, покажут своё истинное лицо

Молодые головы легче всего задурить, к сожалению.

этим и пользуются

На сегодня то и дело наши политики только и лгут, по честному никак не могу. Вот скажите как с этим жить.

понять и простить?

Сказать не правду намного проще, чем посмотреть в глаза, лично мое мнение.

да лёха врёт как дышит)

Зарубежные деньги на свою либеральную деятельность не поделили...итог- табачок врозь. И не такое бывает когда начинают делить бабло. Скоро услышим как кого нибудь из их "тусовки" нашли и обвели мелом)))))

такое у них тоже случается не по политическим мотивам

Я думаю сейчас молодежь уж не так просто обмануть. Пусть Навальный не надеется на наивность молодежи она на много умнее и крепче, чем кажется.

я б так не сказал, помня себя в юности

В наше время никому верить нельзя

Заврались все однако, запутали и людей, и себя в том числе. А вот выпутаться и сохранить репутацию честного и порядочного политика, теперь очень сложно.

лучше не впутываться, как лёха

а кто сейчас не пиз...ой, брешет? не только политики...все,кто может вещать с трибуны и в микрофон, в СМИ...верить-не верить...только вариантов нет...что толку,что большинство не верит? они все равно творят ,что хотят...водка подорожала,сигареты сегодня цены на акцизы подняли, молочка и другие продукты не для всех, скоро в коробках картонных жить будем, за коммуналку платить нечем...
а вообще все отлично...пущай вещают свои сказки...
ты совсем ушел в политику, к подружкам поболтать не заходишь...оторвись от нереального,спустись к обычным людям))))

водка подорожала? как же так? как жить дальше?)

зайду, ага

Нормальная тактика бить своих чтобы чужие боялись. Не можешь с властью справиться, так хоть на коллег по оппозиции страха нагнать. Главное что засветились оба, а что не некролог, то автоматически пиар.

мне с кого бабло за пиар трясти? с навального или пономарева?)

Иногда не срабатывает основной закон природы: чем сильнее трясти, тем сильнее цунами. Навальный молодёжи будет нравиться уже потому, что он может выстоять перед цунами, а помогать блогерам гнать пену - дело бессмысленное.

цунами в данном случае это что?

Ой, а что мы так легко согласились с Пономарёвым? то он предатель, а тут вдруг его замечание решили представить как выпад против Навального. Единства мнений нет и во власти (не тех конечно кто вечно "одобрямс" и по приказу "ату"), что уж говорить про оппозицию, однако разберутся сами пожалуй.

вот здесь я с ним согласен, ага
ибо подтверждает и моё мнение тоже
конечно, разберутся
и переругаются, и переврутся)

На таких людей вообще не нужно обращать внимания, лишний раз не надо помогать им бесплатно пиариться, лучше всего просто забыть их.

не, страна должна знать своих героев)

Врать вообще не хорошо, даже в писании про это написано))

лёха же атеист, наверное)

Как много таких людей, что обливая грязью других хотят сами возвыситься. С ними лучше не иметь никакого контакта.

немного, но один из них навальный - это точно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account