shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Где учат на доктора Айболита
shchukin_vlad
IMG_1448.JPG

Оказывается, идти учиться на Айболита сразу же, как только самостоятельно прочтёшь эту самую (возможно - первую) книжку. Есть места, где научиться лечить и ухаживать за животными можно уже в 5 (пять, Карл!) лет. Учиться не только никогда не поздно, но и никогда не рано.

Насколько важна профессия ветеринарного врача, думаю, даже не подлежит обсуждению. И вот свершилось: в детском городе мастеров "Мастерславль" открылась новая мастерская - ветеринарная клиника.

У мастерской два отделения - "Первичный осмотр" и "Лечебный кабинет", всё по-серьезному, по настоящему, как в настоящей клинике.

IMG_1414.JPG

IMG_1415.JPG


Тут есть и груминг зона, и демонстрационная стенка, и специальная ванная, и даже операционный стол с аппаратом УЗИ. Различные скелеты животных и модели частей тела показывают что и как устроено внутри.

IMG_1430.JPG


По-моему, это очень полезно знать как ухаживать и смотреть за своими животными, ведь у многих дома есть кошки и собаки. Не говоря уже о хомячках.

IMG_1432.JPG


Немаловажно также понимать как и чем правильно кормить своих питомцев.

IMG_1436.JPG


Естественно, Паша стал одним из первых, кто посетил мастер-класс.

IMG_1451.JPG


Как не сказать про тех, кто всё это организовал? Про сеть ветеринарных клиник "Свой доктор" и известного производитель полнорационных кормов - компанию Mars.

"Профессия ветеринарного врача – одна из самых увлекательных для детей, - сказал на церемонии открытия руководитель сети ветеринарных клиник "Свой доктор" кандидат ветеринарных наук Петр Ершов. - Мы уверены, что посещение мастерской поможет многим ребятам уже сейчас исполнить свою мечту, примерив на себя благородную профессию, связанную с заботой о домашних животных"

"Не подлежит сомнению, что домашние животные делают нашу жизнь лучше, - отметил Директор по стратегическому анализу и инновациям Mars Petcare Сергей Кесоян. – Наша задача в этом проекте- обратить внимание юных посетителей "Мастерславля" и их родителей на важность ответственного отношения к питомцам, которое предполагает в первую очередь организацию правильного ухода, социализации и полноценного питания"

"Сегодняшнее открытие – важное событие для Города мастеров. Мы верим, что благодаря новой мастерской у детей с раннего возраста сформируется понимание важности ответственного и неравнодушного отношения к домашним животным", - заключает Андрей Тарасов, Директор отдела развития "Мастерславль".

Высокий уровень новой мастерской подтвердили эксперты: доктор биологических наук, декан факультета ветеринарной медицины Наталья Анатольевна Слесаренко и ректор Первого профессионального кинологического института Константин Германович Карапетьянц.


В общем, получается так, что мальчишки и девчонки, а также их родители, у которых есть четвероногая живность в доме, вам прямая дорога в "Мастерславль". Там научат ухаживать за своим домашним питомцем на самом профессиональном уровне.

IMG_1440.JPG


Теперь Паша точно будет просить завести ему собаку. Или лучше, всё-таки, кота?


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 766
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

  • 1

Главное, чтобы их оперировать там не научили, иначе хана настанет домашним животным.


чай не Дания, до этого не опустимся

Запросто, как госдурка бешеный принтер включит может много всяких законов, вроде закона подлецов, напринимать.

  • 1
?

Log in