shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Где учат на доктора Айболита
shchukin_vlad
IMG_1448.JPG

Оказывается, идти учиться на Айболита сразу же, как только самостоятельно прочтёшь эту самую (возможно - первую) книжку. Есть места, где научиться лечить и ухаживать за животными можно уже в 5 (пять, Карл!) лет. Учиться не только никогда не поздно, но и никогда не рано.

Насколько важна профессия ветеринарного врача, думаю, даже не подлежит обсуждению. И вот свершилось: в детском городе мастеров "Мастерславль" открылась новая мастерская - ветеринарная клиника.

У мастерской два отделения - "Первичный осмотр" и "Лечебный кабинет", всё по-серьезному, по настоящему, как в настоящей клинике.

IMG_1414.JPG

IMG_1415.JPG


Тут есть и груминг зона, и демонстрационная стенка, и специальная ванная, и даже операционный стол с аппаратом УЗИ. Различные скелеты животных и модели частей тела показывают что и как устроено внутри.

IMG_1430.JPG


По-моему, это очень полезно знать как ухаживать и смотреть за своими животными, ведь у многих дома есть кошки и собаки. Не говоря уже о хомячках.

IMG_1432.JPG


Немаловажно также понимать как и чем правильно кормить своих питомцев.

IMG_1436.JPG


Естественно, Паша стал одним из первых, кто посетил мастер-класс.

IMG_1451.JPG


Как не сказать про тех, кто всё это организовал? Про сеть ветеринарных клиник "Свой доктор" и известного производитель полнорационных кормов - компанию Mars.

"Профессия ветеринарного врача – одна из самых увлекательных для детей, - сказал на церемонии открытия руководитель сети ветеринарных клиник "Свой доктор" кандидат ветеринарных наук Петр Ершов. - Мы уверены, что посещение мастерской поможет многим ребятам уже сейчас исполнить свою мечту, примерив на себя благородную профессию, связанную с заботой о домашних животных"

"Не подлежит сомнению, что домашние животные делают нашу жизнь лучше, - отметил Директор по стратегическому анализу и инновациям Mars Petcare Сергей Кесоян. – Наша задача в этом проекте- обратить внимание юных посетителей "Мастерславля" и их родителей на важность ответственного отношения к питомцам, которое предполагает в первую очередь организацию правильного ухода, социализации и полноценного питания"

"Сегодняшнее открытие – важное событие для Города мастеров. Мы верим, что благодаря новой мастерской у детей с раннего возраста сформируется понимание важности ответственного и неравнодушного отношения к домашним животным", - заключает Андрей Тарасов, Директор отдела развития "Мастерславль".

Высокий уровень новой мастерской подтвердили эксперты: доктор биологических наук, декан факультета ветеринарной медицины Наталья Анатольевна Слесаренко и ректор Первого профессионального кинологического института Константин Германович Карапетьянц.


В общем, получается так, что мальчишки и девчонки, а также их родители, у которых есть четвероногая живность в доме, вам прямая дорога в "Мастерславль". Там научат ухаживать за своим домашним питомцем на самом профессиональном уровне.

IMG_1440.JPG


Теперь Паша точно будет просить завести ему собаку. Или лучше, всё-таки, кота?


promo powerforpeople april 20, 15:42 1
Buy for 20 tokens
Кто-то в ЕДРе уже репетирует речи, похожие на эту:

  • 1
есть же комнатные варианты, у моей дочери вот шпиц

это не собака,а пародия :-)

все атрибуты в наличие)

Бедный шпиц, который на улице не бывает.

его регулярно туда выносят

А говоришь, комнатных собачек выгуливать не надо.

  • 1
?

Log in