shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Кто контролирует московскую власть?
shchukin_vlad
Некоторым кажется, что руководители региона действуют по какой-то очень сложной, непонятной уму обывателя, логике. Другие наоборот считают, что там наверху "всё идёт по плану", прямо как в советские времена.

А на самом деле оба утверждения не совсем верны. Понятное дело, что в развитие города заложена долгосрочная стратегия. Благодаря ей мы получаем новые дороги, новые дома, новые парки и новые станции метро. Но как правительство должно узнать о том, что какая-то социальная группа нуждается в конкретных вещах?

Вчера я писал про съезд муниципальных образований города Москвы. Там действительно обозначались точечные проблемы, такие, как например, строительство больницы в Савеловском районе. Но есть проблемы шире.

Именно их обсуждали сегодня с первыми лицами мэрии города лидеры Общероссийского народного фронта.

IMG_1378.JPG


Прошло всего немного времени, но мы уже привыкли, что ОНФ это сила, к которой прислушиваются все уровни власти. Москва не исключение. По итогам выполнения наказов ОНФ на 2015 год было выполнено более половины.

Кто-то спросит,почему так мало, всего половина? А всё дело в том, что многие проекты имеют продолжительность более года, поэтому надо ещё немного подождать.

Из важных новшеств, реализованных по запросу ОНФ в прошлом году, можно выделить снятие бюрократических ограничений для малого и среднего бизнеса. Это даст возможность привлечь к реализации социальных программ города ещё около тысячи коммерческих организаций. Чем больше конкуренции, тем выше качество и ниже цена.

Так что же глобального предлагают фронтовики сделать в Москве уже в этом году?

IMG_1363.JPG


Одно из основных направлений, и это неудивительно, здравоохранение. ОНФ предлагает создать на основе Центра планирования семьи специальное отделение, которое будет оказывать специализированную помощь беременным женщинам с инвалидностью. Думаю, что это очень хорошая инициатива, ведь люди с ограниченными возможностями нуждаются в особой заботе.

Передавая пожелания и напутствия на текущий год, «фронтовики» поблагодарили руководство департаментов московского правительства за проделанную работу. Мы все делаем одно общее дело (с)

IMG_1371.JPG


А в вашем городе члены ОНФ проявляют активность?


Buy for 20 tokens
Контент 14+ (описание заболевания и вопросов религии) How would you like to have a disease that turned your whole body into nothing but solid bone, in effect transforming you into a human statue? Sounds rather horrific, right? Maybe the work of some evil scientist in a futuristic film? I am afraid…

  • 1
у нас ОНФ очень активничают) только не всегда попадают в тему...по ОСАГО ничего не вышло, по коррупции во власти тоже...но ...вода камень точит...

активность сама по себе похвально, не дают власти расслабится

тут скорей всего игра для народа) типа мы все видим, мы с этим боремся и все будет путем)

кто говорит про борьбу? без неё работы хватает)

народу надо видеть, что о нем думают) наивняк))))

и что же о нём думают?

Ни о нем....а что его нужды не чужды, что кто-то борется за права...и т.д. но это все иллюзии) никогда, ни при каком правители всем не было хорошо) а народ всегда недоволен)


вот точно, контроль лишним не бывает

  • 1
?

Log in