shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как сохранить свои деньги с помощью Acronis?
shchukin_vlad
Если вы не в курсе, то подсказываю: самым модным методом "честного" отъема денег стала работа программ-вымогателей. Внедряется такой вредоносный код - вирус на компьютер к человеку и начинает шифровать/блокировать разные файлы. А за расшифровку/разблокировку уже просит денег.

Понятное дело, можно не открывать подозрительные файлы или ссылки, полученные неизвестно от кого, но, боюсь, любопытство и неосторожность ещё долго будут человеческими качествами.

Только за прошлый год количество программ-вымогателей выросло почти в 10 раз. Специалисты посчитали, что по интернету их гуляет порядка 7 миллионов. Нехилый вызов нашим кошелькам, не так ли?

Однако, хорошо, что есть такие компании как Acronis, которая предлагает решение этой проблемы.

IMG_1170.JPG


Ещё приятно, что это наш отечественный производитель софта, успешно работающий на международном рынке. Можно сказать, что Acronis это настоящий лидер отрасли.

Так вот, наш разработчик предлагает новый продукт AcronisTrueImage 2017 NewGeneration, который обеспечит максимальную защиту от вымогателей.

Если, не дай бог, на твой комп пробралась программа-вымогатель, хакнула папку "Мои документы" и просит отвалить ей бабла, то можно просто посылать мошенников в любом направлении и полностью восстановить свои файлы из "облака" Acronis.

IMG_1149.JPG


Кроме того, AcronisTrueImage 2017 NewGeneration использует технологию AcronisActiveProtection, которая активно предотвращает угрозы пользовательским данным в режиме реального времени и автоматически восстанавливает все файлов и защищает резервные копии.

Для профессионалов, которые ведут бизнес через интернет, компания приготовила приятную новость - появилась функция нотаризации данных Acronis Notary. Она сделанная на основе технологии блокчейн и позволяет ставить цифровые подписи на электронных документах, сделанных с помощью AcronisASign.

IMG_1152.JPG


Ещё из "вкусного". В AcronisTrueImage 2017 NewGeneration расширились возможности для Mac-пользователей, можно делать полное резервное копирование данных на мобильных устройствах, а также сохранять и восстанавливать все данные своего профиля на FaceBook.

Приятная новость для нас - российских пользователей. Для нас, по сравнению с зарубежными потребителями, установлены гораздо меньшие цены на ПО от Acronis.

IMG_1150.JPG


А вы сохраняете свои данные в "облаке"?


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 770
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Хоть кто-то о нас заботится)

о наших деньгах)

та смысла нет им платить и не платят, ведь никто не будет разблокировывать и расшифровывать даже после получения денег, это ребёнку понятно, а кто не понимает это, тот безмозглое существо

даже от этого меньше таких программ не становится
я вот не согласен с потерей своих данных

После смены винды на Линукс я стала меньше бояться разных неприятностей на компе)


копии всё равно надо делать)

Интересное предложение!

Удобно.И зонтик симпатичный на фото)

мне такой дали)

Личные данные - да, но как-то стрёмно бизнес-данные кому-то добровольно отдавать

Я в "облаке" только фотки сохраняю )

я в основном тоже, плюс домашнее видео)

я облаками то поль-зоваться еще толком не умею

все почтовые ящики у нас в облаке, кстати)

уже несколько лет им пользуюсь, полезно!

резервные копии необходимы

пора начинать)

Я лучше промолчу ( мне просто нечего сказать ) …!!!

Настоящему мужчине всегда есть, что сказать! (с) :)

вот и хорошо

Молодцы, развелось мошенников - ужас

кто-то же должен им противостоять?

ужас, ужас, ужас

терпи, терпи, терпи)

Никогда не открываю подозрительные сайты и никогда не открываю подозрительные файлы.

никогда не ловил вирусов?

?

Log in

No account? Create an account