shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Чем кутюрье может порадовать шофёра?
shchukin_vlad
IMG_9294.JPG

Кто бы чего не говорил, но внешний вид для человека много значит. Форменная одежда не только делает более дисциплинированным и ответственным, но и внушает уверенность. Недаром все девушки так любят военных.

Или всё таки вам больше нравятся мужики в растянутых треникам, безразмерном свитере с пятнами от чебуреков на пузе?

Сегодня московский общественный транспорт переживает серьёзное реформирование. К перевозчикам теперь предъявляются повышенные требования, это и оплата по единому городскому проездному, и наличие льгот, и четкое соблюдение расписания, и видеонаблюдение.

IMG_9225.JPG


К водителям тоже требования повышенные, нельзя курить, слушать музыку, разговаривать по телефону. И вот, наконец-то, дошли до внешнего вида.

Не знаю как кому, но мне, человеку служившему в армии, наличие формы нравится. Причины я описал в первом абзаце. Да и у самих пассажиров человек в форме должен вызывать доверие и уважение.

Москва хочет быть лучшей во всём, поэтому для разработки дизайна одежды привлекли известного модельера Марию Цигаль. Надо отметить, что Мария взялась за это задание с радостью и поработала, что называется - с душой.

IMG_9282.JPG


Дизайнер одежды уверена, что водители общественного транспорта должны быть опрятными и аккуратными.

IMG_9262.JPG

IMG_9239.JPG


К тому же, теперь самим шофёрам (или их жёнам) не надо ломать голову что одеть на работу.

IMG_9274.JPG


Как вы поняли, вместо моделей здесь выступили самые настоящие шоферы. Я приватно уточнил у одного них, нравится ли форма?

IMG_9272.JPG


Честно ответили, что поддерживают нововведения. Особенно удобным получился форменный жилет с логотипом и светодиодными отражателями. Он и согревает за рулём, радует глаз пассажирам, а также обеспечивает видимость водителя, если тот в случае необходимости покидает автобус в тёмное время суток.

IMG_9299.JPG


Да, это обычный водитель, не Дима Билан и не Максим Голополосов. Хотя, думаю, никто из них от такого модного поло не отказался.


Ближайшим летом в такую форму оденут всех перевозчиков города. Но уже сегодня зимний вариант получили водители некоторых маршрутов, ходящих по маршрутам в СЗАО. Обратите внимание на синие жилеты, кто будет там ехать.

Как вам новый внешний вид водителей, так лучше?

IMG_9297.JPG


Buy for 20 tokens
1) Животное, живущее в доме, просто обязано быть съедобным. Мало ли как сложатся обстоятельства. 2) Ксения Собчак - это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии «Дома-2». После чего…

А я мне нравится,когда водители хорошо выглядят)

мне тоже нравится хорошо выглядеть)

Хороший вид залог успеха ;)

Приятно посмотреть! Такая одежда дисциплинирует.

есть такое свойство у формы

лучше бы не делали транспорт голубого цвета

каким его надо было сделать?

Теперь будут модными)

вполне прилично выглядят

Да с таким кутюрье, каждый водитель будет себя представлять самым настоящим мачо. Что же выглядят просто супер!!!

мне тоже понравились и жилет, и поло особенно

"Стиляги"
с одной стороны это очень хорошо и красиво, опрятность это всегда в моде и тренде. Но есть одно "но" - как скоро эти белые рубашки станут серыми от пыли и рабочей обстановки?

надо менять каждый день как подшивку

Кутюрье может порадовать любого - и старого, и молодого, и шофера, и балерину. Удобная красивая практичная элегантная одежда нужна всем.

в этот раз повезло водителям

Нормальный внешний вид. Лично мне нравится. Только бы не сильно увлекались в дальнейшем проверками, как водители будут придерживаться формы одежды. А то ведь мы знаем таких руководителей, для которых внешний вид их сотрудников может заслонить все другие вопросы.

одно другому не мешает, перед выездом проверят всех

во всей Москве будет такая форма

Форма освежает водителя, беленькая рубашка придает ощущение праздника. Если водители будут одеты в такую форму, то и ездить на общественном транспорте приятней и спокойней, видно, что человек на работе и относится к ней с полной ответственностью.

чего и хочется на самом деле

Отличный ход. Двумя руками "за".

Здорово придумали! Наличие служебной униформы даже несколько дисциплинирует, как по мне. Только несколько комплектов пусть выдают))) особенно летний вариант.

думаю, что дадут несколько

Конечно в форме лучше, все-таки услуги населению оказывают, приятно теперь посмотреть! А то одеваются как попала, кто как тракторист, кто как пастух, конечно, и раньше можно было увидеть водителя в костюме с галстуком, но это было исключение.

к тому же, им Мария сделал очень неплохой дизайн, не стыдно показаться на людях

?

Log in

No account? Create an account