shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Burger King - ресторан не для свиней?
shchukin_vlad
Сижу, читаю эту новость и никак не могу понять: то ли мне смеяться, то ли плакать?
Судите сами, в этой репризе прекрасно всё!

Ведущий светских мероприятий и по совместительству певец Роман Огнев пришел в столичный ресторан Burger King со своей свиньёй. Заказал себе и своей подружке (это я про парнокопытное) по картошке-фри (она там сейчас по акции - 99 рублей за два пакетика) и спокойно уселся вместе с ней поедать еду.




Кстати, свинскую подружку Огнева зовут не Пеппа, а Агриппина, поэтому служащие фаст-фуда попросили светского кабана и его спутницу покинуть заведение. Видимо, запах Агриппины и её манеры есть без помощи рук копыт не способствовали выделению желудочного сока у остальных посетителей ресторана.

На что доблестный конферансье ответил официальным отказом. По его словам, он уже "сто раз так делал" в аналогичных заведениях и никто не воспринимал свинскую рожу его Агриппины как нечто инородное.




Дабы не быть голословным, официанты вызвали наряд полиции и ЧОПа (последних, видимо, в виду повышенной сложности операции). Однако, вместе с ними приехала съемочная группа канала 360. Видимо, ребята тоже захотели поесть в этом заведении.

В итоге, Огнева с Агриппиной выпроводили из ресторана и всё это пошло в эфир.

"Я буду писать жалобы во все инстанции, которые смогут наказать это заведение за нарушение прав человека и животного", — пообещал Роман.


Вот так! И я бы ничего про это не узнал, но мне пришло письмо от жены Огнева Агриппины Натальи, которая является по совместительству ещё и пресс-секретарём Агриппины Романа.

Извини, Наталья, цитирую твою массовую спам-рассылку без твоего письменного согласия, но с сохранением пунктуальной орфографии.

Здравствуйте!

Сегодня 11 октября, в 13.35 моего мужа выгнали с позором из ресторана Burger King за то, что он пришел поесть картошки со своей свиньей.
Двое полицейских и представитель охранной службы Гольфстрим выгнали его за то, что свинья немного нагрязнила и как выразились менеджеры ресторана "дурно пахла". На скандал слава Богу быстро приехали корреспонденты канала 360 и стали защищать конституционные права свиньи и Романа. Никаких запретных вывесок против свиней нет и было? До коле будут нарушаться конституционные права граждан и людей!!!
...
Роман возмущен поведением ресторана. Ради дешевой фри он ходил с питомцем в другие заведения сети "Burger King", и никогда их не прогоняли. Огнев будет искать защиты в суде и надзорных органах, ведь его выгнали на неконституционных основаниях.


Видео инцидента тут.


Какая тут мораль, спросите вы?

Для меня этим словом стало:
- ведущим светских мероприятий платят чрезвычайно мало, поэтому они вынуждены заниматься вместе с пролетариатом и заниматься животноводством
- дешевый пиар за 99 рублей - нужен всем
- свинка Пеппа не столь популярна в широких массах
- какое иногда прекрасное падает в папочку "Спам" моей почты!


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Свинские новости))

По мне так вся свинота в макдональдсе питается.

а в бургер кинге кто?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нуачо, привел свинку показать, что ее в будущем ожидает :-)

тогда его надо судить за бесчеловечное обращение со свиньёй!

Ну, вообще то в дикой природе свиньи - весьма чистоплотные животные и никогда не будут гадить там, где едят, чтобы не привлекать к месту кормёжки потенциального хищника. Это только прирученным деваться некуда да и не зачем.

Но вообще, на сколько мне известно, в такие заведения обычно с домашними животными не пускают, ибо кто знает, какая зараза у зверушки на шерсти? Она же ногами по земле бегает, может оттуда что-то подцепить, а потом это что-то полезет вверх.

как видим, ему удалось пройти фейс-контроль
отдельное спасибо свинке, что не покакала)

Какая прелесть! Как скучно я живу :-)

у меня вкралась такая же мысль)

Правильно сделали, что выгнали.

тебе не жалко голодную свинку?)

Доколе будут нарушаться права граждан и людей? )))))))

и свиней и их поросей? доколе!)

Каждый резвится по своему)

Edited at 2016-10-12 04:29 am (UTC)

но кто-то всегда лучше других

МакДак все равно круче всех ...)))))))

неужели они не понимают элементарных норм поведения

и гигиены тоже

фаст-фуд нам строить и жить помогает.
он нас как друг и зовёт и ведёт...

это просто пестня!

дискриминация дунгызов

Интересная новость)))
Но вообще то у нас даже в магазины с животными нельзя заходить,а тут в общепит. Пусть в специальные кафе для животных ходит.
Мне то по барабану,я люблю животных,а вот многим может не понравиться.

неужели у Романа нет шансов выиграть суд?)

Конституционные права свиньи - это пять. Теперь ведь на всех Бургер Кингах появятся таблички не толко про собак, но и про свиней. Пока кто-нибудь с жирафом не припрется

С крокодилом еще)

так у него помимо жены ещё и свинья есть?

помимо свиньи ещё и жена, да

вот и свинство в массы пошло

давно я этого боялся)

Хочешь сказать, что у нас вообще тоска зеленая?

но такое случается не часто

)) звучит-то как: " За то , что он пришёл поесть со своей свиньёй"

как есть так и звучит)

ну ладно бы исламская страна, но у нас...

Надо спам проверить)

я в такие заведения по собственной воле не хожу :-)

почему? там лучшая картошка)

Это дискриминация

?

Log in

No account? Create an account