shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Как сгонять к любовнице и не спалиться?
shchukin_vlad
Догадываюсь, что мой пост может вызвать гнев всех замужних дам, но не могу удержаться, чтобы не слить народу очередной лайфхак. Единственно, чем могу успокоить женщин, не верящих своим мужьям, - мой нынешний совет начнёт работать только в следующем году. Но мы же должны готовить сани летом, не правда ли? Мы же не хотим оказаться в такой хреновой ситуации, как этот мужик.




Короче, такой вот секс-кейс. Допсутим, ты живёшь в Москве на Кутузовском (ну, а где ещё могут жить рктые пацаны?), работаешь на Дмитровке, а твоя потаённая пассия обитает где-то в районе Мневников. Далее следует разводка по следующей схеме...

Твоя жена уже привыкла, что ты добираешься домой на машине за час-полтора, не раньше. Когда будет запущена Северо-Западная хорда твой путь до дома резко сокращается до получаса, а то и 20 минут. Используй это время с пользой! Не говори жене об этом, тогда лишний час у тебя точно в кармане. Каждый мужик имеет право налево! (с)

Но, естественно, нужно немного подождать. Северо-Западная хорда, по которой можно без всяких светофоров домчаться от Дмитровского до Сколковского шоссе и даже до Мичуринского проспекта, находится в процессе активного строительства. Уже закончено несколько участков 30-километровой магистрали - реконструированы участки Большой Академической улицы, Вяземской, Витебской, Рябиновой улицы, Сколковского и Ленинградского шоссе, построен Алабяно-Балтийский тоннель, сделан первый в стране винчестерный тоннель.

И ещё одна позитивная новость для вас, мужики. Полным ходом идёт строительство южного участка Северо-Западной хорды от Мосфильмовской улицы до улицы Генерала Дорохова.

photo_2016-10-04_13-37-59.jpg


В следующем году будут этот участок станет полноценным дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта и будет иметь выход на МКАД.

photo_2016-10-04_13-37-48.jpg


Дорога от Мосфильмовской улицы до улицы Генерала Дорохова позволит промчать без светофоров по 3-4 полосам движения. Здесь будет более 5 километров пути и 7 эстакад.

photo_2016-10-04_13-37-53.jpg


Кроме того, здесь будет размещена новая остановка с заездным карманом для общественного транспорта, появится ещё один светофор и будут установлены шумозащитные оконные блоки в прилегающих домах.

photo_2016-10-04_13-37-56.jpg

Аминьевское шоссе, в итоге, станет ехать быстрее примерно на треть.

Mosfilm_01-02.png


Этот год был очень плодотворным в плане создания новых дорог в Москве. Уже построено почти 70 километров магистралей, а до конца декабря эта цифра возрастёт до 100!

Кому-то это покажется прозой жизни, а многим автомобилистам реально упрощает жизнь и экономит кучу времени новая развязка на пересечении МКАД с Каширским шоссе, автодорожный путепровод на Электролитном проезде, эстакада прямого на пересечении Липецкой и Элеваторной улиц, реконструированное Калужское шоссе, винчестерный тоннель на улице Народного Ополчения, две эстакады на Рябиновой улице, транспортная развязка на въезде в Зеленоград, эстакада на Волгоградском проспекте на пересечении с Волжским бульваром, эстакада Щелковского шоссе на пересечении с 9-й Парковой улицей, Волоколамский автодорожный путепровод, эстакады и выезды с Измайловского на Щелковское шоссе. А для пешеходов наконец-то открыли пешеходный переход у станции метро "Университет".

Так что, мужики, уже совсем скоро у вас откроется столько возможностей - берите шампанское и вперёд! :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 769
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

По этой дороге точно не спалишься)))

вот тоже так считаю)

Ну и способ)))

хороший же, правда?)

Ты чему народ учишь?))

ну ты приколист)

учу жить мужиков)

так вон оно что...теперь буду знать) муж как раз где-то в той стороне работает

он думаю и без любовницы счастливый мужичок)

о да, путь то коварен))) главное что бы любовница "того" стояла)))

не будет стоить (или стоять) - поменяют)

оригинальный способ)

до чего только мужики не опустятся)

Идея, конечно, хорошая, но грамотные жены давно на машины мужей следилки ставят. Так что можно спалиться на раз-два.

по навигатору можно глянуть и в суде его без трусов оставить или киллера нанять

ну и только мужикам хорошо

женщинам частично тоже

Опа, а строители то не в курсе такого оригинального применения строящегося объекта)) Только работать это будет неделю, максимум две, ведь жена то тоже узнает про сдачу в эксплуатацию этого объекта, не в вакууме ж живет.

далеко не все жены новости слушают

Предлагаешь ставить жучок на машину, чтобы отслеживать? ))))

в корень зришь! вот что значит опыт)

Это последняя точка отношений

Спалили рабочую схему. Строительство масштабное, оно реально упростит жизнь автомобилистам и горожанам.

так мы больше никому не скажем)

Спасибо, поржал )))

Классный слоган «Пробки? только в шампанском!». Что же вы такую методику спалили? Народ еще даже воспользоваться не успел..

меня подкупили... бабы)

Прогрессу Быть . Быть . Быть . ....)))

На 5 километров пути эстакад уже Токио какой-то получается, а не Москва. Да пусть, лишь бы людям к любовницам время оставалось заехать

всем хочется любви)

Все спалил паразит)

Без светофоров – это круто. Да промчаться с ветерком, сэкономить время и сократить заодно пробег родимого, в резину обутого коня. Умная голова выдумала, а теперь всем будет хорошо – и мужьям, и женам с личными авто!




всем повезло в этот раз)

Если муж такими темпами "бегает к любовнице", то о какой семейной жизни можно говорить? Ну а за дорогу - новость хорошая)

такова уж суровая наша действительность!

С чего это вы взяли, что ваш пост может вызвать гнев у окольцованных дам? На самом деле все наоборот. Если вы столь успешны и ловки, что можете содержать/удовлетворять жену и любовницу, то флаг вам в руки.
Только, верится мне в подобное с трудом. Ибо, где вы найдете нетребовательную и, вместе с тем, привлекательную женщину, которая готова принимать вас запросто в любое время? А жена, она ж неслепая и неглухая. Как бы вы не старались, но перемену в настроении скрыть невозможно. Только наивные мечтатели мужского пола могут думать, что им удастся повсюду быть искренне любимым и желанным.

вот так взяла и опустила все лучшие намерения...)

Очень интересный пост для нас мужиков!!А дорога конечно классная!!

Очень интересный пост для нас мужиков!!А дорога конечно классная!!По ней гонять не перегонять.Слишком хороша!!

Получается как кролики))) Прилетел, пять минут и убежал, главное, чтобы любовница уже была взведена)))

какие 5 минут, речь минимум о часе)
а любовница - она должна быть готова всегда)

Оригинальное применение новых дорог) А вообще приятно,что столица обрастает новыми дорогами - может, и пробок поменьше станет!

пробок становится меньше, реально

?

Log in

No account? Create an account