shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Мысля-бля про "Сферу"
shchukin_vlad


Поимел просмотр голливудской картины "Сфера". В главный ролях россыпь тамошних талантов: кореш Траволты из "Криминального чтива", переодетая баба "Тутси" в натуральном обличье, тёлка без трусилей из "Основного инстинкта", толстомордый чувак из "Крика" и другие малоизвестные персонажи из бегущих финальных титров.




Сюжет фильма пердельно прост. Американцы нашли на дне морском древний космический корабль. Дабы не рисковать драгоценными жизнями военнослужащих, они отправляют ему вовнутрь группу плохо проверенных гражданских. Половина из последних психи с суицидальными склонностями и паранойей.

Внутри древнего корабля, оказавшегося всего лишь американским челноком из хрен знает какого будущего (привычка писать даты в американском формате MM/DD/YY - сделало своё дело), чуваки находят золотой шар. И у того, кто засунет внутрь этого шара свой еблет, потом может выполняться любое заветное желание.




Вот что бы случилось, попади эта шняга русским? Ну, нажелали бы коммунизма во всём мире, полную баксами коробку из-под ксерокса, жену - Аню Семенович или ещё какую-нибудь гадость.

Что же сотворили наши заокеанские друзья? Да они почти поубивали друг друга!
И почему я тут не удивлён?

Один вселил свой дух в бортовой компьютер и разхерачил всю систему безопасности, другой натравил на компаньонов стаю вредоносных кислотных медуз (не из-за них ли закрывали недавно пляжи в Таиланде?), а его самого чуть не сожрали ядовитые длиннохвостые пираньи.




Апофеозом идеи самоуничтожения была стала мысля тёлки без трусов - а не наебнуть ли мне всё это хозяйство к её же матери глубоководными минами? Сказано - сделано.

Что плохо, эта тройка идиотов (толстомордого замочили, вернее - сожгли, где-то в середине фильма) таки спаслась от этого мега-взрыва. Помните, как наебнулся в "Пятом элементе" Флостонский рай и Брюс Уиллис еле успел сдристнуть с него на какой-то шлюпке? Здесь вышло один в один или точь в точь, только спецэффекты на порядок хуже.

Казалось бы, этой троице теперь можно продолжать суперменствовать - с такими то способностями! Но они решают загадать желание: потерять свои способности. Прямо так взялись за руки и загадали одно и то же.




Вот так, опять у американцев был шанс и все возможности сделать что-нибудь великое и полезное для мира - и они опять всё просрали.


promo powerforpeople 15:18, tuesday 40
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :

не) киношку вот посмотрел)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Таких классных рецензий я еще не видела))))

Лучшая рецензия

круто описАл, даже пересмотреть захотелось)

а ты ещё не видел?

Значит, не советуешь?)

исполнять желания? почему же)

Начинался хорошо, а потом хрень.

Вот вот. Неплохую идею профакали как могли. Идею художественного фильма.

от души рецензия

Не знал, что ты умеешь читать.

Давно уже смотрел этот фильм?. Редкостная бредовая хрень, нудно и скучно.
Согласен с тобой.

а я вот только сейчас опустился до этого дна

Опять материшься?

шло бы ты отсюда на хуй, чучело

ыыыыыы, вот это выводы, просто убил

это системный анализ)

Это какие русские нажелали бы коммунизма и т.д.? Да попили бы они тот золотой шар и в ломбард сдали. Вот и кину конец.

тоже ведь история... куда бы он из ломбарда покатился?..

Добрых снов)

только на них и надежда...

Вот представил, один пожелал коммунизм, а другой коробку с баксами... это уже конфликт)

каждому своё (с)

?

Log in

No account? Create an account