shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Почему утонул десантник?
shchukin_vlad
Кто виноват, и что делать, на чью помощь рассчитывать, когда попадаешь в беду, и это происходит в людном месте? Раздумываю над трагедией, случившейся на день празднования ВДВ с молодым совсем парнем-десантником.

Пятеро мужчин, в том числе и этот парень, решили искупаться в Большом Голицынском пруду. Злоупотребление алкоголем делает людей плохими пловцами, и в этом случае произошла трагедия - один из этих мужчин утонул. Он был 1988 года рождения, кажется, у него вся жизнь была впереди - работа, семья...




Его жизнь оборвалась, так как ему не оказали помощь. Понятно, что он сам виноват, раз выпил лишнего, и полез в пруд. Однако если бы в парке Горького во время празднования дня ВДВ находились бы люди, которые следили за порядком и оказывали помощь всем нуждающимся, этой трагедии могло бы не быть. Неужели люди должны защищать себя сами от хулиганов, сами себя спасать, вытягивать за волосы из пруда?

Ведь парк Горького место для отдыха многих москвичей, не хотелось бы, чтобы эта история повторилась и трагедия случилась с кем-то еще. На месте этого пьяного десантника мог быть ребенок или подросток. Считаю что администрация парка Горького, как и других парков, должна сделать все необходимое для безопасности посетителей парка.


promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Таким "утопающим" неплохо бы еще свинцового груза добавлять.

Потому-что он пьяное быдло.

каждый имеет право пить

Утонувший никакого отношения к ВДВ не имел и к России тоже. При чем тут ВДВ? Или десантники виновны в смертях всех утонувший 2 августа?

как так не имел?

запретить праздновать, будут стычки, уже проходили.

На месте этого пьяного десантника мог быть Медведев или не дай яхве Путин.Требую запретить Медведева и Путина.И яхве заодно.

а говорят, что пьяному море по колено

у этой поговорки есть вторая часть: а в луже утонет)

Щюкен! Поставь табличку "Проход запрещен" на недостроенном мосту. Иди вниз и собирай долбоебов, которые будут падать вниз, пиздица головой об арматуру и умирать с чувством выполненного долга. Хотя, с тем же успехом, можешь поставить табличку "Не срать" и через пять минут под нее насрут.
Я живу долго и счастливо. Почему? А не купаюсь по синей сливе в фонтанах и прудах. Меня не надо спасать, одергивать, ограничивать и предрекать.

ага
к сожалению, тупость в комментах не смертельна!)

Пить надо меньше. В парках это вообще запрещено. И купаться во многих прудах парков тоже. Про какие претензии можно говорить?
Как это "на месте мог быть.."?

Только сам виноват.

т.е., безопасность обеспечивать не надо?

у нас в этот день выключили фонтаны по всему городу и полиции было в общественных местах немеряяно

как просто всё решили
а что же ВДВшники?

странно, что в парке не было возле фонтанов полицейских

Странно, что до сих пор эти купания не запретят. Вот я честно от души не понимаю - плюхнуться в фонтан взрослым дядям - это показать свою крутость?

Тот парень утонул, потому что пьяным в воду полез. Ни администрация парка, ни мэрия Москвы, ни руководство России в этом не виновато. По большому счёту, это был выбор самого покойничка.

так всё просто?

вывод десантники не люди

А спасать и не надо. Надо его освещать пошире. Может быть, его пример остановит пяток-другой празднующих от аналогичного поступка.

от желания заняться плаванием? или обеспечить парк мерами безопасности?

Ну какие спасатели в день ВДВ, это-же десантники, они сами должны спасать кого угодно. А если без стёба. ты прав, когда в фонтанах купаются бойцы из хлеборезки, кладовщики и и бойцы с тех роты обеспечения, тут сука нужно МЧС держать наготове. Кстати я живу на Волге и не один мля десантник не лезет в Волгу.)))

хлеборезщиков надо спасать, ага!
да и прочих тоже

Чтобы не тонуть как бухой десантник, достаточно не быть бухим десантником.

т.е., не быть таким как ты?

Я вот так скажу. Был у нас похожий случай. Есть у нас такой в Челябе Голубой карьер. Мы там всё время на день ВДВ отдыхаем. Карьер непростой с камнями и глубокий. И был такой случай, что у нас парняга нырнул и башкой ударился о камни. Так нас 10 человек сразу нырнули и вытащили, спасли пацана. А кто его не вытащил, тот не десантник. Я вообще к московским якобы десантникам очень плохо отношусь. Москвичи вообще пидорасы по жизни. И тут они это доказали. Чмари ебаные.

потому что никто не спас парня?
т.е., если кто у вас утонет, то сразу все десантники станут пидорасами?

?

Log in

No account? Create an account