shchukin_vlad


очаг поражения головного мозга

сею заумное, злостное, грешное


Previous Entry Share Next Entry
Что делал Михаил Юрьевич Лермонтов в музее Пушкина?
shchukin_vlad
IMG_1205.JPG

Вот интересно, зачем собралось уважаемое собрание в не менее достопочтенном месте. Личности, в принципе известные, такие как

IMG_1204.JPG


Понятное дело, это не поэт, а председатель Комиссии по культуре Общественной палаты города Москвы. Хотя, что неудивительно, но Михаил Юрьевич уже четверть века возглавляет общественное объединение "Ассоциация "Лермонтовское наследие".

Кроме этого, неравнодушие к тому, что происходит в стране выразили другие, не менее известные люди. Думаю, многих вы узнаете.
Гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров, известные врачи Лео Бокерия, Марк Курцер и Александр Мясников, спортивный комментатор Виктор Гусев, актриса Ольга Кабо, президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, ректор МГТУ имени Баумана Анатолий Александров.

IMG_1238.JPG

IMG_1226.JPG

IMG_1215.JPG

IMG_1213.JPG


Все они согласились стать доверенными лицами партии "Единая Россия" на предстоящих в сентябре выборах.

IMG_1207.JPG


Власти обещают, что предстоящие выборы станут честными и прозрачными. Поскольку будут максимально использованы практики обеспечения легитимности, накопленные за последние годы. На всех участках будут установлены видеокамеры, будет создан штаб, который будет работать под эгидой Общественной палаты Москвы.
Ещё московские власти обратились в Центризбирком с целью предоставления максимально возможного количества комплексов обработки избирательных бюллетеней.
Особое внимание обратят на соблюдение всех регламентов, в том числе по надомному голосованию.

IMG_1244.JPG


Сами же Единороссы, идя на выборы, не обещают никому золотых гор или неба в алмазах, не бросаются популистскими лозунгами. Их предвыборная программа гораздо "скучнее" чем у оппонентов. Работа и ещё раз работа, как-то решения конкретных проблем, волнующих каждого москвича, зарплаты, условия труда, достойное образование, качественное медицинское обслуживание.
Никакого шапкозакидательства, обвинения противников и прочего креатива :)


promo shchukin_vlad june 10, 2013 15:00 773
Buy for 10 tokens
Давно уже себя ловлю на мысли, что не знаю где живут мои друзья. Не в смысле, в каком доме, коттедже или больнице, а сугубо регионально. Вот так собирёшься в какой-нибудь блог-тур, захочешь побухать - а не с кем! Или вот есть у меня задачка - передать жж-другу в Полтаву подарунок. А с кем…

Удачный день.

И третье тоже!

зачем зачем. бухали они там

Edited at 2016-07-25 12:25 pm (UTC)

Думаю и правда выборы буду честными

при таком-то подходе - это гарантировано

М.Ю. Лермонтов
-RAG_9127-1.jpg-

На камере себя погляжу на голосовании, как в прошлый раз)

ты попал в кадр? был наблюдателем?

И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит…


Доля истины есть))

Предвыборная атмосфера в этом году действительно не такая как в прошлые разы, больше дел и годных инициатив , чем пустых слов.

согласен, гораздо спокойней пока всё идёт

ну да, таким людям нельзя не доверять)

тут каждый выбирает для себя

Внушительное собрание
Надеюсь,что по делу...

такие люди время зря не тратят

считаю очень важное и нужное дело

Выборы - самое мутное дело. Не участвую...

даже как голосующий?

Интересно, любая политическая партия имеет возможность провести своё предвыборное мероприятие в музее Пушкина? Если да, то почему стесняется?

а ты знаешь где проходил, например, съезд КПРФ?

Собрались..) надеюсь по делу

Интересно, а у современного Лермонтова в метрике при рождении так и было написано "Лермонтов Михаил Юрьевич"? Или же он изменил имя на нынешнее, когда возглавил Ассоциацию?

наверное, ты будешь удивлена, но открыв телефонную книгу любого крупного города ты найдёшь много знаменитых ФИО, полученных при рождении

?

Log in

No account? Create an account